- 締切済み
岡本健一に似ている
ふざけた質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 合コンやそういう女性と出会う場に参加すると、必ず言っていいほど『男闘呼組の岡本健一にすごく似てるっ!』と言われるのですが、これは褒め言葉なのでしょうか? そんなとき周りの人で岡本健一を知っている人もいれば、いない人もいるのですごく気になります。ちなみに自分は20代で、聞いたこともありません。 ジャニーズ出身の方のようなので、個人的には褒め言葉と受け取ってるのですが勘違いだと恥ずかしいですし、 Googleで画像検索してみても、結構昔の人のようであまり画像が出てこなくて判断ができません。 どういう風に受け取ればいいのか、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- natasha200
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.3
岡本健一は、まだジャニーズ事務所にいますよ。男闘呼組懐かしいです。Hey!Say!JUMPに、岡本健一の息子がいて『初の親子でジャニーズ』って。私、岡本健一のファンでした(^^ゞ 今号のTV stationに、岡本健一が載ってますよ。絶対褒め言葉です(^.^)b