- ベストアンサー
ローションを使ってもコンドームが痛く血が出ます
- センセーショナルなタイトル: コンドームの使用で痛みと血が出る問題について考えてください
- 要約文1: タイトルの通り、彼氏とのH時にローションを使ってもコンドームが痛く血が出ます。原因として、初めての相手で経験不足、濡れにくさ、愛撫不足、遅漏気味の彼氏、大きなサイズ、仮性包茎などが考えられます。生での行為では痛みがないため、コンドームを痛くなくできる方法を知りたいとのことです。
- 要約文2: 彼氏とは真面目な付き合いをしており、妊娠したいタイミングで結婚したいと考えていますが、コンドームを使用する際の痛みがつらく、ピルの再開も検討しています。しかし、ピルの副作用や経済的な面も考えると、なるべくコンドームを使いたいとのことです。解決策を見つけられない場合はピルに戻る予定です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
今晩は、まずは彼氏がタップリと愛撫に時間をかけてもらう事が第一条件となります。 それと、早くて激しいピストン運動は回数が多い分、抜き差しした際に空気中にふれる事でコンドームの表面が乾いてしまう為に痛くなる場合が有りますので、彼氏にはなるべくスローで優しく抜き差ししてもらう事ですね。 また、ペニスを深く挿入したまま、子宮周囲にあるポルチオ性感という部位に振動刺激を持続的に加えてもらうようにすれば、貴方も濡れやすくなってきますし、彼氏も腰を小刻みに動かす事により持続的興奮が高まり射精を早めてくれるはずですから、遅漏対策にもなると思いますので、一度この事を話し合って試してみて下さい。
その他の回答 (2)
No.1の者です。 あれから少し調べてみたのですが、コンドームに関しては、これといった良い物はなかったのですが、ラブ・ローションについては乾燥しにくく潤滑性の持続する物も出回っているようですし、またクリトリスを刺激するクリキャップなるアダルトグッズも有りますので、アマゾンの携帯ショップに無料登録して探してみては如何でしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい大変申し訳有りません。 あれから他の通販や、ドラッグストアを覗いてみた所、乾きにくく潤いが持続するというローションが結構見つかりました。 今まで一つのローションしか使用していなかったので他を全く考えた事がありませんでした。(容量が多いのを買ってしまって勿体ないとの思いもあり) 今度他のローションも買ってみます。 アマゾンでもそういうグッツが売ってるんですね。 調べてみます! ご親切に本当に有り難うございました。
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
ゴム製のコンドームが合わないのかもしれません。試しに一度ポリウレタン製のものに変えてみたらどうでしょうか。
お礼
回答ありがとうございました!
補足
サガミの薄い(0.02?)はポリ製だったような気もしますが、もう一回見てみます! サガミのLも他社のL(ゴム製)も皺が寄って痛いです… サガミのはなんというか凄い薄いサランラップ的な感じで。 柔軟性が無いかな~って思います。 Lってほんと種類ないです。一緒になって色々さがしたんですが。 もっと色々出して欲しいのにな。
お礼
ご回答有り難うございます! 愛撫に時間をかけてもらう事が第一条件となります>そうですよね。いつもちょっと物足りないと思っているのです。 空気中にふれる事でコンドームの表面が乾いて> なるほど…それありえます。寝る場所がエアコンが当たり易いし…。 エアコンの風で乾かないように最中はスイッチ切る事が多いですし。 奥への刺激は感じにくい私でも多少他と比べいいかもと思っていて、 彼氏も奥が好きらしいので、このやりかたを多くやって貰える様話し合ってみます! 前にもピルを飲むとき等遅漏のことや痛い事など話あったのですが、 まだ全く解決してないですのでそろそろまた話し合いが必要だなと感じておりました。 たまに早く出そうになる時も、早くイクと勿体ないって我慢してしまってイクタイミングを逃してぐんにょりしちゃったり… 最近では痛いのどうしたらいいんだろうと漏らすと濡れにくいせいじゃないかなと言われていて、 そればっかりが原因としか彼が思ってない事にも凹んでました… 引き続き他の方のご回答募集してます。 彼氏に気持ち良くなってもらいたいですけど、私が痛い事には拉致があきません。 他の質問を読んでいて、最近のゴムは薄くて男性器にぴったりしやすいから皺が寄り易くて痛い みたいな回答をみました。 Lサイズってなかなか種類も無くて、サイズがあるだけマシって感じで困ります。皺のよりにくいゴムってないですかね。Lの。 包皮がずれるのも痛みに関係あるんでしょうか?ずれなくすればピストン時のゴムの皺も軽減されるのでしょうか?