• 締切済み

仮性包茎なのですがコンドームがうまくつけられない。

コンドームがすぐ外れてしまってSEXができずに悩んでる19歳の大学生、男です。 まず私の性器について、 ・通常時はすべて皮がかぶっている。手で簡単に剥ける。 ・勃起時は鬼頭の中間くらいまで皮が被る。これも手で簡単に剥けます。 ・異常にペニスの皮が余っている。 きっと仮性包茎だと思うのです。コンドームをつけるとき、ペニスの皮が余っているせいなのか、皮を根元にひっぱりつける様な感じで装着します。手でコンドームとペニスをひっぱるとコンドームが根元まで装着できているように思えるのですが、手を離すとすぐに無理やり根元までひっぱりつけられたペニスの皮と同時にコンドームがだんだんと外れてきてしまうのです。ためしにコンドームをつけたまま、ベッドの上で床オナをしたらすぐに外れました。 女性との性交時になると外れてしまうのではないかと思うと、とても不安です。どなたか素晴らしい解決策を待っています。

みんなの回答

noname#76991
noname#76991
回答No.5

回答になっていないかもしれませんが・・・・ 私の大学の後輩は、大学に合格するや否や、バイトに励んで手術しました。その後、充実した大学生活を送ったようです。 この事は、卒業後10年ほど経過した飲み会の席で打ち明けられました。その時は、参加者一同で拍手しました。

• chosan55
回答No.4

下記ページで勉強なさってください。 動画を見るには、realplayerが必要です。

参考URL:
http://www.cai.presen.to/c.html
  • dms26
回答No.3

寒いときは本当に被ってしまいますよね。誰もが悩みのタネになっています。 一つ質問なのですが、 『勃起時はちゃんと硬くなっていますか?』 もうカチカチの状態だったら外れる事はないと思うのですが、 それかコンドームのサイズが大きいのが原因で考えられます。 私も形上は、仮性なのですが普段はボクサーパンツ履いていても毛を挟んで縮こまったりしています。普段剥ければ亀頭に皮が余ってすぐ戻ったりしますね。皮が余る分、玉袋の方に垂れ下がってしまうようになるはずなのですけどね。 まだ19歳でいらっしやるのでしたら、まだまだペニスの発育もありオナニーやセックスによって大きくなっていくものだと考えます。 どんどん鍛えて剥き癖をつけていくと亀頭の成長も変わってくるはずです。 ほとんどの人は仮性包茎なので、手術の必要はございません。 頑張って下さいね。

• bbdog
回答No.2

仮性包茎なので手術の必要はないと思います。 コンドームのサイズの問題だと思います。 メーカーだとかサイズによってぜんぜんちがうから自分にあったものを探すといいよ。 小さすぎると早く出ちゃうし 大きいとぬけちゃうからね あとふだんから向きぐせをつけるといいよ。最初は刺激が多くてずっと勃起したままになるかもしれないけど そういうときはトランクスをやめてブリーフにしてぴたっとしめつけていれば他の人に勃起をさとられないですよ がんばってください

zuntea
質問者

お礼

ありがとうございます。でも皮が余りすぎてやはり剥いたままにしておくのは限りなく不可能に近いのです。手術が必要だと悟りを開いた悟くんになりました。 手術するお金は親に頼んでも出してくれる見込がないので将来大きくなって自分で手術代を払うんだ☆てへっ♪ その辺つっぱしってくるぜ!

• addict01
回答No.1

あのね、 僕は早めに手術した方がいいと思うのね。 ごめんね。 結構重度の仮性包茎だから、そういう人は抜けやすいらしいよ。 あと破れやすい。 それから勃起しても完全にむけないなら、きっと早漏です。 外気に触れてないから刺激に弱いのです。 それから衛生的にも良くないし、臭いやすいから、フェラとか女の子したがらないかもよ。 エッチまだしてないなら、逆に良かった。 早めにやっておしまいなさい。 単純に抜けないようにしたいなら、脱落防止のリングなんかも売ってるよ。 あとサイズも小さめにしてみたら? 健闘を祈る。

zuntea
質問者

お礼

ありがとうございます。現実を見ることができました。 手術するお金は親に頼んでも出してくれる見込がないので将来大きくなって自分で手術代を払うんだ☆てへっ♪ その辺つっぱしってくるぜ!