- ベストアンサー
コンドームが付けられない
ち○ちんが長時間勃起しない為うまくコンドームが付けられません。 インポじゃないんですが・・・。 してる最中、急にしぼんでしまって取れてしまう事が殆どです。 結局、生でしてしまっています。とても危険ですよね・・・。 何方かうまい方法を知ってる方いらっしゃったら教えてください。 コンドームが外れにくい方法を教えてください。 また、コンドーム、ピル以外で出来る避妊法方はありますか?? ほんとに困ってます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はじめまして。 補足をお願いしたいのですが、 ピルを手段の1つとして考えてない理由を教えてください。 私の彼もあなたと似ていて、 コンドームを付けようとしてる間に元気が無くなってました。 それで、生で入れる事が度々あって(外ダシです)、 毎月、生理が来るまで、不安でしょうがなかったのです。 それで、私はピルを飲む事にしました。 彼は最初は反対しましたが、 今では賛成してくれています。 とても良いHPがあるので、よかったら目を通して見てください。 特に、右下にある体験談。 これを彼女と一緒に読んでみてください。 ピルについては賛否両論有りますし、 実際に副作用で服用を中止した人もいます。 そう言う所ばかり目立ってしまって、 まだまだ普及には及ばないのが現状です。 毎日同じ時間に飲まないといけなかったり、 1ヶ月に3000円前後のピル代もかかりますけど、 私個人の意見を言えば、 生理前の体や心の不調はなくなったし、 生理も軽くなるし、いつくるか自分で把握できるし、 妊娠するんじゃないかという不安はなくなったし、 世の女性にもっともっと知って欲しいと強く思います。
その他の回答 (3)
- kurio
- ベストアンサー率29% (424/1462)
女性用コンドームというものがありますよ。 女性の膣内にコンドームのようなものを装着する物ですので、性交途中でペニスが小さくなっても問題ありません。 「マイフェミイ」という商品名で普通の薬局に置いてありますよ。 ただ、ちょっと値段が高い・・・ 3個で1000円くらいしたと思いました。(コンドームは12個で1000円くらいですよね) あと、マイフェミイの装着には最初戸惑うようです。慣れるまでは女性が痛がるかもしれません。(きちんと装着されていれば問題ないです) URLは↓
- 参考URL:
- http://www.myfemy.com/
こんばんわ。 私は女性なので、残念ながらコンドームのつけ方についてアドバイスできないのですが。(^^; 私が女性の立場で避妊の回答をしてポイントをいただけましたので、そのURLをお知らせします。 セックスにおける避妊は一人で抱え込まないで、彼女と一緒に前向きに考えてください。私は女性の子宮の入り口を塞ぐ「避妊リング」をお薦めします。 これは副作用もありませんし、子供が欲しかったら外せば大丈夫です。 幸い下記のURLでは、良いお医者さんのURLを書いてくださった方もおられます。ぜひ、彼女と一緒に相談してみてください。 リングは産婦人科で装着してもらえるはずです。その後セックスしても、途中でコンドームをつけるわずらわしさがありませんので、ベストではないでしょうか? それ以外でしたら、基礎体温をつけて、妊娠しにくい時期にセックスをする方法があります。俗に言う「オギノ式」です。しかし、これは基礎体温を毎朝つけなければならないこともあり面倒くさがりな人、そして彼女の生理が不順な場合はお薦めできません。生理不順の人はホルモンのバランスが不安定で、避妊のタイミングがつかめないからです。 まずは、彼女と一緒に産婦人科に行かれてはいかがですか?男性にも未婚の女性にも敷居は高いかもしれません。しかし、セックスは生物である以上避けられない問題ですし、避妊に失敗してしまい問題が大きくなることを考えれば、ここで産婦人科に行き、きちんと対処されることを願います。
結局生でしてるってことは、たってる時間が持続することがあるってことでしょ? 我慢できなくなってからつけることは出来ないのかな? やってる途中でも常にたったりしぼんだりしてるってこと!? 避妊法は色々あるので、下記URLを参照してみてくださいね。 くれぐれも気をつけて!
補足
お返事ありがとうございます。 挿入する前にしごいて入れてます。で、イキそうになり一回挿入した 状態で休み又始めようとすると少し元気がありません。 たぶん精神的な何があるとおもうんです。絶対おかしいです・・・。
補足
ありがとうございます。少し抱え込んでしまってました。 ちょっと彼女と話し合ってみます。マジで問題が大きくなる前に。