• 締切済み

ファッションチェック(?)をしているような視線。そしておせっかい。

閲覧ありがとうございます。 高校生男子です。 私服でいる時にどこかで会うと、下から上までギョロリと見てくる女子がいるのですが これってなんなんでしょうか? ただのファッションチェックと解釈しているつもりなのですが…。 あと、その子は僕の事を可愛い子扱いしてきている女子と仲が良く、その影響なのか知りませんが対して親しくないのに(クラスも違うし話た事も無いのに)俺に対しておせっかいというか、守ろうとしてくるというか、世話を焼こうとするというかお姉さんぶった事をしてきます。 これはただ単に弟キャラとしか見られて無いって事なんでしょうか? ちなみに僕は中身は普通の男子高校生で可愛いくはありません。 意味のわからない質問になってしまいましたが回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• koketa58
回答No.1

女性からの視線を感じる前にその女性は質問者さんからの不快な視線を感じ取った可能性が高いと推測されます。 つまり・・・ 「何、メンチ切ってんじゃ、このボケカス」と言う状態です。

noname#100200
質問者

お礼

こちらから見た事は一度もありません。