ベストアンサー ビーバップハイヒールで出ていたホラーハウス?を教えて下さい。(関西地区?) 2008/11/28 00:01 本日放送していたビーバップハイヒールなんですが、 そこで外国の方が、ヘッドフォンをつけて肝試しをしていました。 そこがどこか教えて欲しのです。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー carameliser ベストアンサー率66% (181/274) 2008/11/28 01:49 回答No.1 梅田ジョイポリスの「生き人形の間」だと思います。 http://sega.jp/joypolis/umeda/attraction/livingdolls/ http://waiwai.map.yahoo.co.jp/spot?mid=mystery2007&sid=PUO2HGmY05YOgy2hmA7H1TA2zg-- 参考URL: http://sega.jp/joypolis/umeda/attraction/livingdolls/ 質問者 お礼 2008/11/28 09:04 これですこれです。 有り難うございました。 とても面白そうですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 11/17放送のビーバップ!ハイヒールで・・・ 11/17放送のビーバップ!ハイヒールで西川(?)先生が ニキビに効く薬の話をしていたのですが、何という薬か教えてください! ビーバップ!ハイヒールに出ていた女の子 今日の放送の「ビーバップ!ハイヒール」で、「さわってさわって何でしょう」で徳井がガン見していたビキニの女の子の名前ってわかりますか? ABC『ビーバップ・ハイヒール』 3月20日放送の朝日放送『ビーバップ・ハイヒール』にて、空手をする15歳の女子中学生が出ていましたが、名前は何と言ったでしょうか? ビーバップハイヒール 昨日のビーバップハイヒールで地震の時のの知識○×クイズをやっていました。確か4項目あったと思うんですけどなんでしたっけ?思い出せなくて苦しいです・・・ ビーバップハイヒール 今日のビーバップハイヒールの出てたゲストの女の子って誰ですか? 前田愛にすごい似ていると思ったんですけど、 「ゆうかちゃん?ゆかちゃん?」と呼ばれている気がしたんですが! 11月16日のビーバップハイヒールの内容 11月16日に放送されたビーバップハイヒールで、キャッチセールスの手口について放送されてたんですが、内容を忘れてしまったので、覚えている方が居られました教えていただきたいです。 後、放送の中で5つの手口があるといってたのですが、1、優しくする。2褒める。3プレゼントなど買って負い目をつける。と後2つが分からないんです泣 後2つがなんだったか分かる方居られましたら、教えていただけませんか? よろしくお願いします 9月19日放送のビーバップハイヒール 9月19日放送のビーバップハイヒールの須磨でのロケで、お父さんにキャバクラで働いていた過去を暴露した女の子の名前を教えて頂きたいです!! 確か三番目に出ていました。 10月20日放送ビーバップハイヒール 10月20日放送のビーバップハイヒールにて『meタイプ』『weタイプ』の定義があったとおもうのですがご存知の方がおられましたら教えて下さい!! ビーバップハイヒールのエンディング 今ビーバップハイヒール見てて、エンディングの曲がものすごく気になってるんです。。 もし知っている方がいれば曲名、歌手名教えてください!よろしくお願いします。 ビーバップハイヒールのエンディングの曲 ABC放送の深夜番組のビーバップハイヒールのエンディングの曲がとても気にいってるのですが男の子4~5人のグループってことしかわかりません・・・歌手名と曲名教えてくださーい★ ビーバップハイヒールのエンディングについて 2011年2月11日現在のビーバップハイヒールのエンディングを教えて下さい。 ワンセグで見ているのでエンディングテーマの所が見えないのです。 昨日放送の「ビーバップ・ハイヒール」 昨日放送された、テレビ朝日の深夜番組 「ビーバップ・ハイヒール」でゲスト出演していた、 女性の先生の名前を教えてください モテル人、モテナイ人の話をされてました 番組表で調べても名前が載ってません よろしくお願いします 8月23日のビーバップ!ハイヒール 8月23日のビーバップ!ハイヒールで、マナカナが「色気ない色気ない」といじられるのを、チュートの福田さんが「冗談だから」とフォローしてくれたとマナカナが言っていたらしいのですが、実際どのような内容だったのでしょうか?そのあたりの事を詳しく知りたいので教えて下さい! ビーバップ!ハイヒールで「○○効果?」 こんにちは。 関西系の番組、「ビーバップ!ハイヒール」で以前やっていた内容について質問です。 心理学のなにかすごそうな先生が、合コン初めての男子大学生3人にアドバイスして合コンを成功させようといった内容でした。 そこで、自分が話すのでなく相手に話をさせることを「○○効果」と言っていたのですが、それがなんだったか思い出せません。 本も出している男性の先生でした。 ご存知の方、よろしくお願いします。 ビーバップハイヒールのゲストについて 以前、深夜にチラっと見た時の、 ビーバップハイヒールのゲストについて調べています。 その時見た内容は、人間の皮膚にはたくさんの細菌がいて、 その細菌が出すオシッコが栄養になって、肌の美容につながる、 という事を説明されていました。 (菌が大好きで、菌の事を菌ちゃんと呼んでいたような気がします) その時はなんとなく見ていたのですが、 この頃、更に詳しく知りたいと思いまして、 その時のゲスト(カシコブレーン)の方が、もし本などを出されていたら、 ぜひ読んでみたいと思っています。 この内容でわかる方、いらっしゃいましたら、 ぜひその時のゲストのお名前を教えて頂けませんでしょうか。 ハイヒールのビーバップ・ハイスクール(?) 関西で深夜に放送されている「ビーバップ・ハイスクール(名前が違うかも…)」の先週の放送で、ブラマヨが街で早口言葉が言えるか、というようなコーナーがありました。 そこで若い女の人に「今芸人の間で流行ってる早口言葉教えたろか?おめめ・おみみ・おでこ って言って」と言い、女の人が言えなくて笑う という感じだったのですが、どこがおもしろいのかわかりません。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 ビーバップハイヒール&史上最強の恋愛ドリル~もう絶対にだまされない!~に出演されていた先生の名前は? 10月20日放送ビーバップハイヒール、10月29日放送史上最強の恋愛ドリル~もう絶対にだまされない!~に出演されていたmeタイプweタイプ、恋愛左利き右利きの話をされていた先生の名前をご存知でしょうか? それからこの先生の書籍とかあればそれも教えてください。 よろしくお願いします。 ビーバップ・ハイヒールに出演されていた吉本新喜劇の方について 2006年2月2日(木)のビーバップ・ハイヒール(ABC、関西ローカル)に出演されていたかたのお名前を調べています。 名前が知りたい人は、吉本新喜劇のシーンで登場したカップルの男性の方です。 過去にイベントで見たことがあるのですが、テレビを見ていて、気がつき調べています。 教えてください ハイヒールで走って疲れないのですか? 朝、ハイヒールであわてて走っている女性たちを見かけます。遅刻しそうなんだろね。 家から飛び出して駅のほうへと走っていく人もいます。ハイヒールで。 もうちょっと早く起きられないのかな。 ハイヒールで走って疲れて仕事にならない、なんてことにはならないのかな。 人事ながら心配してしまいます。 (駅から郊外へと向かうバスの中でよくそういう女の人たちを見かけるのです) カウボーイビバップ 昔カウボーイビバップをTV(地上波)で観ていました。 最近DVDを知り合いに借りて観ています。 Session#1~6まで観ましたが、4,5,6は昔に観た記憶が出てきませんでした。 TV(地上波)では13話しか放送されず、後にWOWWOWか何かで26話放送したと聞きました。 ということは、26話分のうち13話しか私は観ていないということになると思います。 だからきっと4,5,6は私は観たことがない話だったに違いないと思ったのですが、 もしかしたら単に昔観たのをさっぱり忘れてるだけなのかも…。 TV(地上波)ではどのSessionを放送したのでしょうか?
お礼
これですこれです。 有り難うございました。 とても面白そうですね。