- ベストアンサー
おそらくnike(ナイキ)
おそらくnikeのミュージアムショップ コンセプチュアルストアのようなお店で、地層のような壁の隙間に、年表のようにしてスニーカーをディスプレーしているところがあると思うのですが、場所と詳しい店舗名をご存知の方、教えて下さい。 知人に聞いてみても、見たことがあるということだったので、記憶違いではなく、存在するお店だと思います。 記憶では、「商店建築」か、「SPA-DE」という雑誌に掲載されていたかと思われます。 インターネット等で探しまわっても全く発見することができす、困っています。どうかよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
国内のナイキ及び可能性のある会社のカスタマーサービスに問い合わせると、一般人としてそういった場所を見たいので興味があると言えば、どこにあるかをわかる範囲で教えてくれます。万が一それでもわからなかった場合で、それがナイキである場合は本国のナイキの担当カスタマーセンターに英語で問い合わせてください。1-800-344-6453が連絡先です。
お礼
御回答ありがとうございます。 一般人だと教えてくれないのではという不安もあったのですが、問い合わせてみることにします。