- 締切済み
処女の方と出会う方法!
はじめまして。会社員の男(24歳)です。 僕は彼女の男性経験を許容できない男です。 僕の心の中で、「僕以外に心を許した人間がいる。」って思ってしまいます。 その男性と裸で抱き合って、愛し合っている事を想像してしまうのです。 批判を受けると思いますが、人間それぞれだと思いますので、僕は「そういうかわいそうな人間」で仕方が無いと割り切っていただけるとうれしいです。 そのうえで、最初から男性経験の無い女性を出会えば良いと思いました。 ですが、24歳の会社員が処女に出会う事も無く知り合いの中でも処女は皆無です。 どうすれば処女と出会い、恋愛に発展できると思いますか? まず出会いに着目してご回答頂きたいです。 処女の方と出会う方法を教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ferereie
- ベストアンサー率11% (2/17)
私も処女好きの者です( ^_^) 私の場合、中学二年ぐらいのときに性に目覚めて、 中学3年から高校3年ぐらいに到るまで10人ぐらいの 女子と性行為をしていました。その10のうち8人は確実に 処女でしたが、残り2人は違っていました。 高校生でさえ処女と非処女が混じっているのですから、 社会人のおまけに24歳で出会いを求め始めては、処女はほとんどいない と思います。 ちなみに援助交際とかしてる女の子は100%非処女ですから、 外にいる女の子と仲良くなっても難しいと思います。
- fdfffee33
- ベストアンサー率0% (0/0)
なかなか探すのは難しいでしょうが、結構いると思いますよ。 実際私の妻も処女でした。 サイトで探してみるのはどうでしょうか? サイトは顔が見えない分、性的な嗜好を打ち明けて相手を探している人が多いように思います。 優良なサイトでしたら確率いいと思いますよ。 参考までに置いていきます。
外見的に冴えない女性を選べばほぼ当てはまると思います。
- rie6666666
- ベストアンサー率27% (53/196)
処女の方は結構沢山います。 ただ、自分から処女です。なんて恥ずかしいから言わないだけで、質問者様の近くにも結構いたりするんでは? 年齢さえ気にしなければ。 ただ、中々落ちませんよ。 童貞&処女の人って、拘りが細かい人が多いんです。 これは馬鹿にしてるとかではなく、誰もが通る道かなーって思います。 学生時代とかって、見た目重視だったりするのって、そういうのがあると思うんです。 経験がないからこそ、相手への要望や願望が多いというか。 これは恋愛だけではなく、他のことについても言えることです。 人間は経験していって、妥協を覚えていく生き物ですから。 しかし、処女を捕まえるのはきついですよー。 男性は女性に処女性を求める人が多いのですが、逆に女性は男性には経験豊富な頼りがいを求めるからです。 私の知り合いにも何人かいますが、男性に包み込んでもらいたい大人の男性が好き!っていう子が多いですねー。 良く聞く話でも、経験豊富な男性が「相手が処女だったよ」なんて話は沢山聞きますけど、 「相手も俺も初でした」なんてのは、㌧と聞きませんね(言わないだけであるやもしれませんけど) だから運です。 処女が集まりやすい場所なんてのも、あるわけはないし、女子高出身者は逆に結構経験者が多いです(私自身も女子高出身だし) イメージだけ先行しちゃうようですが、女子高って結構えげつないです。男がいないから、やりたい放題だし(苦笑 ちなみにそういう業界にいたりしますが、オタクなんかも結構経験豊富な人も多いです。 こっちもイメージ先行なんですよね…。逆に凄いこと知ってたりとか、良くあります。 例えば、本当にわかりやすいのでいえば、いかにもイモっぽく、太っていて、誰からもモテなそうだなぁ。 性格も微妙だし…みたいな子を狙えば、初である可能性は高いと思います。 …でも、実際は「可愛くて」「性格が良く」「処女」とかが良いんですよね? そんなこは大体、他の経験豊富な男に食われちゃいます; 質問者様が、ただ処女ってだけで、他は一切こだわらない!っていうならば、 乙女ロードあたりを狙って、ナンパしてみると良いのでは?それが一番確実な気がしますね。
- kaz0130
- ベストアンサー率0% (0/0)
多少、確率が高いのは中学・高校・大学とずっと女子の学校だったとかかなぁ。 あとは結婚するまで貞操を守らなければいけない「モルモン教」に入っている女性は高確率で処女だと思いますよ。
- RedClover
- ベストアンサー率23% (29/124)
私の友人は、処女である事をバラすと喰われるので 黙っているのだと教えてくれました。 表面上では分からない事もあります。 結果から入るのではなく、まずは女性をきちんと好きになる事から始めてみてはいかがですか?
- takuan3
- ベストアンサー率16% (1/6)
いやいや、その気持ちを貫いていただいていいと思いますよ。 願いが叶った時、また分かる事もあるでしょうから。 まず、男女問わず友達を増やすのが遠回りのようですが、近道の気がします。 そうして出会った人達の中に、あなたが好きになった人が男性とのお付き合いをした事がない、という女性だったとしたらかなりの確率であなたの願いは叶うかと思います。 友達を趣味や習い事を増やす等して、人との出会いの場を広げてください。 大切なのは、最初はあくまで友達を増やすのですから、恋人の有無関係なく様々な女性と知り合う事です。女性とのコミュニケーションの技術を向上させるのと、女性がどんな男性とお付き合いしたいのか、本音を語ってくれ易いと思うからです。 ただ、分かっていらっしゃると思いますが、男性経験を許容できない事は、公言しないように。
- mkodo
- ベストアンサー率50% (7/14)
私の彼も過去の男性経験についてしつこく聞いてきました。 でも私が実際に処女だって知った時は喜んでたなぁ。 いまだに処女を奪った時の話をされます(笑) でも、私は彼が童貞かどうかなんて考えたこともありません。 男と女では考え方がちょっと違うと思いますが、 彼の過去について許しがたいものがあったにしても それはもう変えることのできないことです。だから受け入れてます。 あなたはどうですか?童貞ですか?? それを彼女に「童貞じゃないと付き合えない」と言われたらどう返しますか? 彼女の体が過去の男によって汚されてしまっている、と考えるのはしょうがないこと。 でも、女の私から言わせてもらうと体を許した人が最愛の人かというとそうでもない。 逆にそういう関係にはならなかったけど 死んでもいいくらい好きな人がいたってこともあります。 どちらのほうが嫌ですか?私なら後者です。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
オタクの集まる場所に行けば佃煮にするほどいると思いますけど。コミケとかアキバとか。 処女性を求める男性が処女性を守る女性にもてるかといえばモテない。貞操感覚の高い女性は理想も高い。特に恋愛面で。 恋愛のできない人が、恋愛を求める人の要求に応えられないのです。 それに今の世の中、社会に処女なんてごまんといます。まわりにいないのは、あなたのアンテナ感度が鈍いんですよ。 処女しか許せないなら、処女を見分けられる能力が必要です。
お礼
ご回答ありがとうございます。 アンテナ感度を良くするように努めます。 ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 まずは友達を増やすことから始めてみます。 実践あるのみですね!ありがとうございました。