• 締切済み

ページが表示されない

CSVダウンロードができるページを作っています。 ブラウザはIE6を使用しています。 ボタンを押下するとCSVファイルがダウンロードできます。 CSVファイル作成中はボタンをdisabledにして、作成が終了すると再び元の画面に遷移させているのですが、ページが表示されなく真っ白になってしまうことがあります。 ソースを表示させるときちんとHTMLのソースが表示出来るのですが、画面上は出てきてません。 デバッグしてみてもきちんとソースは最後までいきます。 原因がわからなくて困っています。 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

• Yanch
回答No.2

何か特殊な環境で、コンテキストタイプがtext/html以外になっている、 のではないですか。

Rito24
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 特に特殊な環境ではないですし、コンテキストタイプはtext/htmlになってます。 他に考えられる原因はないでしょうか?

• ORUKA1951
回答No.1

HTMLにミスがあるのでは? Lintなどでチェックしてみたら?

Rito24
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 Lintを知らなかったので参考になりました。 特に文法的には間違いはないようです。 ウインドウの左下にはちゃんと、「ページが表示されました」と出ていますし、 画面で右クリック→ソースの表示を行うときちんとソースは表示されます。 ただ、画面上にきちんと表示されないのです。 IEの問題でしょうか?