- ベストアンサー
旅行鞄に付いているスライド式の取っ手
「旅行」のカテゴリーでも質問しているのですが...どなたも教えてくれないので再質問です。 どこかで手に入れることは出来ないでしょうか? 作っているところをご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>スライドの取っ手の部分だけを部品として大量に買い付けたいのです 私にはお手上げです。 事情がわからないので私なりに考えてみました。 旅行鞄を、ごろごろと引っ張れれば良いのであれば、カートが使えますが… 一台数千円です URL張っておきます。 お役に立てなくてすみません
その他の回答 (2)
- hirakawa
- ベストアンサー率27% (509/1821)
回答No.2
>そのメーカーが知りたいのです お使いの旅行鞄の何処かにブランド名とかメーカー名とか書かれていませんか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 でも私の言葉が足りなかったようですね、個人として修理交換用でほしいのではなく、スライドの取っ手の部分だけを部品として大量に買い付けたいのです。(仕事上での必要に迫られてのことなのです)ですから鞄のメーカーに聞いてもパーツとしては売ってくれないし、部品としての販売価格では(交換部品として)とても高い物になってしまうとのことで、パーツメーカーを教えてくれないのです。
- hirakawa
- ベストアンサー率27% (509/1821)
回答No.1
メーカーさんに問い合わせてみるのが良いと思うんですが、いったい何処のメーカーなのでしょう?
質問者
お礼
ありがとうございます。そのメーカーが知りたいのです....。
お礼
何度もご丁寧な回答ありがとうございます。 そうですね、これを代用品として使ってみるのも良いかもしれませんので、 そう言う方向で考えてみます。 ありがとうございますした。