- ベストアンサー
旅行かばん
1泊2日の遊びの国内旅行を予定しています。 そこで、旅行バックを探したのですがいいのが見当たりませんでした。 そこでお聞きしたいのですが、ゴロの付いたキャリーバックを1泊2日の旅行で使うのは変でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1泊国内旅行でキャスター付き小型スーツケース 使っています。 転がした方が楽です。 旅行バッグを手で持つのは重いです。 他人は1泊なのか 3泊国内旅行か、わかりません。 変なことはありませんよ。
その他の回答 (3)
- tyoiwaru-oyaji
- ベストアンサー率27% (15/54)
回答No.4
決して変では無いですよ。うちの娘は地方のコンサートに良く使ってますよ、回りの友達もみなキャスターつきが多いみたいで、上野のアメ横で3000円位でありますから、良かったらどうぞ。
- hk123
- ベストアンサー率27% (12/43)
回答No.3
私もキャスター派です。ラクなのが一番です。ボストンバッグだと重くて邪魔だし後悔しますよ。
- owenowen
- ベストアンサー率32% (16/50)
回答No.2
国内1泊でもコロコロ派です。といっても小さめの2泊用ですが。 荷物が少なくスカスカでもボストンタイプは持ちません。 友人と出かけると「そんなに?」みたいな顔されますが、 とにかく楽ですからね~。 帰りには友人もキャスター付きにすればよかったって 言いますよ。 万が一、お土産なんかで荷物が増えてもOKだし。 No.1さんの回答のとおり、他人にはわからないんですから 気にしない気にしない。 では、よい旅を!