- 締切済み
ウィルスソフトZEROでの操作方法
ウィルスセキュリティソフトZEROを使用しているのですが、「不正侵入を防ぐ」の設定のところの「アプリケーションごとの設定」で消してしまったものを復活させる方法 ウィルスセキュリティソフトZEROを使用しているのですが 「不正侵入を防ぐ」の設定のところの「アプリケーションごとの設定」 で特別にアクセスできるサイトなどを設定できると思うのですが そこで「アクセス拒否」と設定して「削除」をしました しかし、そのアクセス先は私にとって必要なものだとわかりアクセスを承認したいのですがどうすればいいのでしょうか? 一度拒否して削除したため、「アプリケーションごとの設定」の一覧には存在していませんし、サイトにアクセスしようとしても 「ブロックしました」と右下に表示されてアクセスできません。 再び「アクセスを承認しますか?」とでも聞いてくれればいいのですが・・・ 教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heinell
- ベストアンサー率35% (420/1172)
回答No.1
サイトだけの拒否であれば 設定とお知らせ→個人情報を守る→ユーザー毎の設定タブ→カスタマイズの枠内のどれか こちらで設定できるかもしれません