• 締切済み

オーディオ機能 ADI AD2000Bのドライバーは どこにあるのでしょうか?

マザーボードのオンボードサウンドから 音が鳴りません。 どうも ドライバーが インストールされていないようです。 ADI AD2000Bは まだ ドライバーが 対応されていないのでしょうか? どのように 対処したらよいでしょうか? 教えてください。 オーディオ機能 ADI AD2000B 8-channel High Definition Audio CODEC マザーボード ASUS P5Q Deluxe OS XP HOME

みんなの回答

• URD
回答No.1

>どのように 対処したらよいでしょうか そのマザーボードの付属品CD-ROMからインストールできませんこと?

uhron
質問者

お礼

ありがとうございます。 Asus から SoundMAX Audio Driver v5.10.1.6480 for Windows XP を ダウンロードしたら いけました。 ADI AD2000Bのほうが デフォルト 設定になっていて  SoundMAXに変更するよう設定する必要があるようです。 ADI AD2000B 8-channel High Definition Audio CODEC と SoundMAX Audio Driverは どのように違うのでしょうか?

uhron
質問者

補足

いったん締め切ります。 回答ありがとうございました。