- ベストアンサー
中古車個人売買サイト教えてください。
中古車の個人売買をしているサイトご存知の方おられましたら、教えていただけませんか?個人売買は、したことはないのですが、一度検討してみたいのでいいサイトをご存知なら、お知らせください。お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人売買をすすめません(><; 現在、名義変更のトラブルに巻き込まれています。 地獄のような日々ですよ・・・。 特に売る方は(・・; 何時警察から電話があるかも解らない常態で 出かけられない・休日前夜は特に寝られない 食欲不振・寝不足・恐怖心の日々で 毎日車の事が頭をよぎります。 他府県とかならもっと最悪ですよ(。。; 名義変更のトラブルは多いようです。 そして、これといった解決策もなし(><; 僕と同じように知識がないなら店での購入を勧めます。
その他の回答 (1)
- m491016
- ベストアンサー率25% (4/16)
回答No.1
yahooオークション ほとんどの出品者が業者が絡んでおり粗悪車両も多いので注意!
質問者
お礼
ありがとうございます。やはり、中古をデイラーから買うことにします。高いですが、その分安心ですよね。ありがとうございました。
お礼
早く解決されるといいですね。そんなに名義変更にトラブルがあるとは、知りませんでした。ありがとうございます。