締切済み 個人売買サイト 2005/07/12 00:29 楽器の個人売買サイトをできるだけたくさん教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mendokusa ベストアンサー率13% (359/2726) 2005/07/12 00:37 回答No.1 Yahooオークションではご不満ですか? 質問者 お礼 2005/07/13 01:29 ありがとうございます。 ヤフオクも拝見しております。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 個人売買ができるサイトを教えてください。 個人売買ができるサイトを教えてください。 個人売買をしているサイト教えて下さい。 タイトルと通り、個人同士で売買をしていますサイトを教えて欲しいです。 人が毎日来るような所でお願いします。 中古車個人売買サイト教えてください。 中古車の個人売買をしているサイトご存知の方おられましたら、教えていただけませんか?個人売買は、したことはないのですが、一度検討してみたいのでいいサイトをご存知なら、お知らせください。お願いいたします。 個人売買のサイト オークションではなく、「個人売買」のWebsサイトを探して おります。ローカルものでも結構ですからご存知でしたら ご紹介いただけませんか。宜しくお願いします。 個人売買のサイト コンピュータ関係、家電製品、カメラなどの「個人売買」のサイトを ご紹介いただけませんか。ローカルなサイトでも結構です。 オークションサイトは必要ありません。宜しくお願いします。 車の個人売買の出来るサイト 現在、乗っている車を個人売買で売ろうと思っています。 ヤフーオークションなどを利用しようと思うのですが、他に車の個人売買の出来るサイトがありますでしょうか? バイク 個人売買 サイト バイクの個人売買できるサイトありませんか?なかなか良いのが見当たらなくて… 車の個人売買のサイト こんにちは。 車の個人売買でいいサイトはないでしょうか? よろしくお願い致します。 個人売買のサイトでのことですが 個人売買のサイトで情報を載せてアクセスがあったのですが、2,3回メールでやりとりしただけで音信不通になってしまいました。 あまりメールを送ると不自然に思われたりするのでそのままにしているのですが、相手は本当に取引する気はあるのでしょうか? まだ送金等はしていないのですが? 個人用の土地売買サイトってありますか? 知り合いがパソコンができないので頼まれたのですが、 不動産を通さず個人で土地売買しているお薦め検索サイトとかありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。 個人売買の不動産のサイトおしえて 家の売買は不動産を通すと仲介手数料が、発生するので個人売買で取引したいのですが、サイトを教えてください。それに伴う注意点なんかも教えてください。また、買う側、売る側はそれぞれの家の価値の価格をどこでどう調べたらいいのですか?個人で価格をそれぞれ決定するのだったら、損得がわからなくなるので、やはり不動産を通すのが、一番ですか? 昔のじゃまーるのような個人売買のサイトを教えてください 昔のじゃまーるのような個人売買出来て、信用のあるサイトを探しています。オークションは何かと不便だし、利害目的でないオンラインフリマでも良いです。 情報をお持ちの方、よろしくお願いします。 オークションではなく個人の売買を扱ってるサイトで有名なのを教えてください オークションではなく「物を売りたい人」と「物を買いたい人」が集まるようなサイトってありますか? よく雑誌の読者欄とかに乗ってるような個人の売買を 扱うものです。 ヤフーオークションとまではいかなくても人がある程度集まっている大手の所がいいのですが。 じゃまーるのような個人売買が可能なサイト教えてください 今女性向の同人誌を探しているのですが、ネットで物凄い数検索しましたが、なかなかありません。本屋さんにも置いてないですし・・・・。個人売買の方が見つかるような気がします。ジャンルは聖闘士星矢です。オークションも見るのですが、値段が高いんですね。EASYSEEKでもずっと探しているのですが全く見つかりません。どなたか情報下さい。 個人売買 掲示板 携帯サイトでも個人売買の掲示板はあるのですか? 当方、携帯電話を持っていないのでわかりません。 是非教えて下さい。 よろしく御願いします。 個人売買 個人的に売買したいものがあるのですがどこで呼び掛ければいいでしょうか? 車の個人売買について はじめまして。 車の個人売買のやり方について御質問させて下さい。 自分が現在所有している車検付きの車を他人に個人売買する場合の手続きや費用等が知りたいのですが、 これについて教えていただけないでしょうか? 例えば僕が持っている車検証、車庫証明を新たな所有車の物にしなくてはならないってことなんでしょうか? ・・・ぜんぜん分からないんです。 関連サイトでもいいのでお願いします。 神奈川県で個人売買サイト 神奈川県でバイク部品や車両の個人売買サイトはありますか?普段ジモティ、メルカリ、沖縄宝島などを利用しています。 個人売買の掲示板を探しています。 楽天フリマ以外で個人売買のサイト があれば教えていただきたいのですが、 主に家電専門だと助かります。 欲しい品物はウォークマンです。 よろしくお願いします。 不動産個人売買について マンションを個人売買で売りたいのですが、何かいい掲示板、サイト、ホームページを立ち上げたのですが良いリンク先など、ありましたら教えてください。 ちなみに住所は名古屋です。
お礼
ありがとうございます。 ヤフオクも拝見しております。