たくさんの回答がありますが、読まずに記入します。重複している場合は、お礼は不要です。
・いまさら転職もできず、したとしても年収はあまり変わらないと思います
質問文の決断をする前に、ハローワークその他で探してみるのが先だと思います。まずは実行してみることだと思います。
・結婚もできず、親や親戚の手前肩身が狭いので、来年辺り実家を出て一人暮らしをします
経緯が分からないのですが、親や親戚に条件(質問者様が後の方で書かれている「誰でもいい」ではないような男性の条件です)を示した上で、お見合い相手を紹介することは求めていますか?条件に合致した複数の男性を紹介されているのであれば、肩身が狭いのは分かりますが、そうでなければ実家を出る前に、はっきりと紹介を求めるべきです。
・普通のバイトでは大したお金にならないし、体もつらい
勤務内容を考えますと、普通のバイトできついのであれば、タイトルにあるバイトも体力的に難しいのでは。少なくとも慣れるまでの間は、相当な気も遣うはずですし、こういうのも何ですが、ある意味大変な全身運動だと思うのですが・・。
・・・系のバイトの経験が全くないので(という前に、私は過去に一人の男性としか経験がありません)そんな女性でも雇ってもらえるかということ
私は男性ですのでそのような経験はありませんが、友人との付き合いで水商売系の従業員を募集する雑誌を見たり、紹介所は知っています。友人の話ですと、水商売系は採用へのハードルそのものは一般には低いらしいです。
・女性は、相手が誰でもいいなら結婚できると言われます
極端な言い方ではありますが、それに近い状況は現出しているように思います。今は女性は比較的格安(ファミレスでの定食の値段程度)で、男性と知り合えるパーティー等もあります。まずは、たくさんの男性と話をする機会を作って、「誰でも」ではない男性を探すことを、お勧めします(容姿等第一勘だけで門前払いにはしないことは、勧めます)。どうしても金銭的に問題であれば、それこそ道端で男性と話しかけることでも決行してみるべきです(もっとも、この場合でもデートの際に、ファミレス一食分くらいはお金はかかると思いますが)。
リスクについては、本サイトの過去の質問のURLをリンクします。検索すれば、他にも多くの質問があります。
いろいろ書きましたが、最終的には質問者様のご決断だけです。まずは万策を尽くしてみることをお勧めしますが、残念ながらそれ以上は何もできません。納得できる決断をされることを願っています。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。