• 締切済み

女の人って知らない若い男の人(容姿が普通より上)に見られると意識しちゃうんですか?

僕は人間の行動に興味があり ちょっとカワイイ子でもチラ見する事があるんですが それやるとチラ見されかえされるんですが 別に好きではないんですけど・・・・・ こういうのって恋愛感情っていうのですか?

みんなの回答

回答No.4

わたしだったら、 なんで見てるんだろ? ん???? わたしの知り合い? 主人の知り合いかも? 思い出せないなあ もう一回見てみよう(チラッ) ですね。

noname#111563
noname#111563
回答No.3

なるほど こういう人が「俺のこと好きな癖に」って勘違いするわけですね 大変参考となりました

回答No.2

恋愛感情ではないと思います。 容姿が良くても良くないとしても、そりゃ知らない人から ちらっと見られたことに気付けば「なんだろう???」とか、 「なんだこいつ???」とか思ってチラッと見返したりするのでは ないでしょうか・・・と思うのですが。 >別に好きではないんですけど・・・・・ >こういうのって恋愛感情っていうのですか? ↑これって、そのチラッと見返した人が自分に 恋愛感情をもって見たのか?という質問ですよね? やっぱり恋愛感情ではないと思います。

回答No.1

はじめまして。 それは意識しているのでは無いと思います。 ただ、「なんで見られているんだろう・・・」というようなことだと思いますよ。 まぁ、それは知り合いでもチラチラ見られていたら「何だろう・・・」と私は感じます。