• 締切済み

キャッシュバックキャンペーンの振込み時期

先月ソフトバンクで機種変したんですが、その時受付のお姉ちゃんが 「キャッシュバックキャンペーン中で後日1万円が引き落とし口座に振り込まれます」って言ってたんですが、具体的な月日を教えてもらえませんでした。 実際振り込まれたって人がいれば契約からどれぐらい後に振り込まれましたか?

みんなの回答

• iohannes
回答No.1

正確には振り込まれていないんですが、参考までに。 どうやら2ヶ月ぐらいはかかるみたいですよ。 新スーパーボーナスで契約して、2年以内に再度、新スーパーボーナスで 携帯を割賦購入したので、1万円のキャッシュバックがあると言われました。 これが7月18日の事です。 それから約1ヶ月後に、携帯のSMSにキャッシュバックを行うので、 振込先の口座をしてして欲しいと通知が来ました。 これが8月20日頃ですね。 Webから口座を登録はしたんですが、今の所、振り込みないですね。 9月末になっても振り込みがなかったら、問い合わせるつもりです。

piyonte
質問者

お礼

えっ!!そんなにかかるんですか!? 意味ないですよね!?