• ベストアンサー

機種変とキャッシュバックについて

期間中に機種変か新規申し込みでキャッシュバッククーポンを貰えるというのをやっていますが、ここで対象となる機種変に制限はあるのでしょうか。 具体的に知りたいのは、ワンセグ付きなどの最新式の携帯で、分割払いが必要になる携帯への機種変ではなく、1,2年前の古いモデルでただ同然で売られているやつや、2,3千円で売られているやつへの機種変です。 私としては、家族二人が他社からソフトバンクへの新規加入を検討しているので、(ちなみに私はソフトバンク歴2年)私が、先に機種変をしてクーポンを貰って二人に譲りたいと考えています。 宜しくおねがいします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oneball
回答No.1

ただ同然で売られている機種はもう皆無ですが、 条件は「ホワイトプラン」である事。Wホワイトのオプションに関してはどちらでもokです。 また機種の持ち込みではない事。 この2つが条件です。 安い機種だからといって制限はありませんよ。

teabreak_1
質問者

お礼

教えていただきありがとうございます。 条件は満たしているので、早速ソフトバンクへ行ってみたいと思います。 丁寧なご回答ありがとうございました。

外し方は?
このQ&Aのポイント
  • 外せないクーラントの交換方法について教えてください。
  • クーラントの交換のために分解したいが、外せない箇所がある。
  • 外せる方法を教えてください。ネジなのか確認もしておきたい。
回答を見る

専門家に質問してみよう