ベストアンサー Google Chromeのお気に入り一覧を表示する方法 2008/09/14 13:59 お世話になります。Google Chromeのブックマーク一覧は、どこを クリックすれば良いでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Cupper ベストアンサー率32% (2123/6444) 2008/09/14 14:19 回答No.2 デフォルトのままであれば、右端にある「その他のブックマーク」です 質問者 お礼 2008/09/14 14:41 Cupperさん、お世話になります。 わかりました! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) mk48a ベストアンサー率56% (1133/2007) 2008/09/14 14:18 回答No.1 右上の方にある、「その他のブックマーク」です 質問者 お礼 2008/09/14 14:43 mk48aさん、お世話になります。 わかりました! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A Google Chromeのお気に入りが増えません。 Google Chromeのお気に入りが増えません。 ☆マークを押して完了をクリックしても一覧に 入っていないんですけどどうしたら直りますか? Google Chromeのお気に入り Google Chromeのブックマークを Androidの標準ブラウザにインポートすることはできるのでしょうか? 実は既に調べていてできないということを確認しているのですが それにしてはおかしいことが起きました 今年の2月にau SOL24へと機種変更をしたのですが そのSOL24に既存のGoogleアカウントを適応させた際には Chromeのブックマークが標準ブラウザに入っていました ですが、現在不具合が起きたために初期化しました 初期化した際にブックマークのバックアップは また、Google Chromeからインポートされるだろうと思い取らなかったのですが 初期化してからアカウントを適応させても 標準ブラウザの方にChromeのブックマークが入っていませんでした どなたか、Google ChromeのブックマークAndroidの標準ブラウザへインポートする方法を ご存知ないでしょうか? 回答お願いします Google Chrome について教えて下さい Google Chrome について教えて下さい 本日初めて Google Chrome を インストールしました。 お恥ずかしい話最初からまったく使いこなせず四苦八苦しております。 お分かりになる方ご連絡願います。 添付した画像参照していただければありがたいのですが、 (1) 左上の「←」は前画面に戻ると解釈しているのですが、「←」をクリックしても前画面には戻らずクリックした数だけ新しいタブが開いてしまいます。 その原因と、「←」をクリックしたとき前画面に戻るようにする方法を教えて下さい。 (2) 右上の「≫」は続くとブックマークが続いていて、その続きを見ると解釈しているのですが、「≫」をクリックしても全く反応しません。 その原因と、「≫」をクリックしたときブックマークの続きが見れる方法を教えて下さい。 初歩中の初歩の質問ですが、よろしくお願いします。 google chromeについて google chromeについて ついさっきまでIE8を使っていたものです。google chromeって軽いですよね。最高です!しかしきずいたことがありました。Google Toolbarがないんです。IE8でとてもお世話になっていたGoogle Toolbarが出てこないんです。クリックひとつでYOUTUBEなどに一発でいけるGoogle Toolbarがないんですよ!これどうにかなりませんかね? Google Chromeへお気に入り移動 Google Chromeを入れました。そのブックマークへお気に入りリストを移動しようと思いますがなかなかできません。方法をご存知の方ご教授下さい。 よろしくお願いします。 Google Chromeについて教えてください 質問です Google ChromeのブックマークをUSBメモリに保存したいのですが、どのようにすればいいのですか? できれば、保存したものを、またGoogle Chromeで表示させる方法も教えてください。 google chrome お気に入りフォルダアイコンのデザイン変更。 google chromeの「その他のブックマーク」の中のフォルダアイコンのデザイン変更はできないのでしょうか? その他のブックマークを開いた時にパッと見で探しにくいです。 IEのお気に入りリスト→右クリック→プロパティ→カスタマイズ→アイコンの変更 の様な機能はgoogle chromeに有るor無い? 調べて見たのですがハキリ判らないので宜しくお願いします。 Google Chrome のブックマークについて Google ChromeにInternet Explorer 10のお気に入りをインポートしたところ、「IEブックマーク」としてインポートされました。このIEブックマークをGoogle Chromeでブックマークしたものと共通のブックマークに統一したいのですが、これは可能でしょうか?可能な場合、どのようにすればできますでしょうか? Google Chrome ブックマクマネジャ ブラウザ「Google Chrome」について ブックマークマネージャで、リンクをマウスの中央ボタンでクリックすると2つ開いてしまいます。 不具合でしょうか? よろしくお願いします。 Google Chromeについて ブラウザのGoogle Chromeについての質問です。 最近、メインのインターネットブラウザをFirefoxからGoogle Chromeに乗り換えました。 タブやブックマークはかなり使いやすく、表示速度も早かったので最初は満足していたのですが、以下のようなことをすると強制的にブラウザが閉じてしまい、困っています。 1、twitterやメールなどで画像をアップロード、添付する。 2、インターネット上で右クリックして画像を保存する。 仕方がないのでこれらのことをするときはIEかFirefoxを使っていますが、できればGoogle Chromeで統一したいです。こうなってしまう原因や解決方法があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 すべてGoogle Chromeで繋がってしまう。 主にGoogle Chromeを活用していますが、つい最近からなぜかiexploreで繋がらなくなりました。 iexploreを立ち上げてもGoogle Chromeのブックマークが出てきます。 恐らく設定が何らかの作業で変わってしまったのだと思いますが、解決の仕方をご存知の方アドバイスをお願い致します。 Google Chromeのアイコンが開かない お世話になっております。 以下についてご教示頂けないでしょうか? Google Chromeからのアイコンをデスクトップにおいています。 それらをクリックしても開かなくなりました。 Google Chromeをインストールし直したのですがダメでした。 ちなみにMicrosoft Edgeで作ったアイコンは開くことができます。 是非修繕方法をお教え頂けないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。 Google Chromeについて 気に入ったサイトがあり、Google Chromeの”その他のブックマーク”には どのようにして入れるのでしょうか? chromeとgoogleブックマークの同期 chromeのブックマーク(インポートの時にgoogleツールバーと呼ばれるもののこと?)を、googleブックマークと常に同期させることはできないのでしょうか?同じgoogle製のクラウドサービスなのに・・・ chromeのアドオンでgoogleブックマークを使うのはスマートじゃないなあと思っています。 chromeのブックマークに、chrome以外からアクセスすることはできないのでしょうか?(Webサイト、Firefoxのアドオンなど) ひとつのクラウドブックマークをマルチデバイス&ブラウザでできるだけスマートに使いたいです。 (一番よく使うブラウザはchrome) google chromeについて google chromeを使用しておりますが、最近頻繁にブックマークが消えます。 原因として、どのようなことが考えられるでしょうか。 YahooツールバーをGoogle chromeに表示出来ますか? YahooツールバーをGoogle chromeに表示出来ますか? または、 YahooブックマークをGoogle chromeに表示(インポート)出来ますか? 出来ればそのやり方も教えてください。 よろしくお願いします。 google chromeのブックマークなど 今までFireFoxを使っていたのですが、google chromeの移行を 考えてFireFoxから設定などを全て移行してgoogle chromeを少し使ってみていくつか質問です。 ・FireFoxではかなりの量のブックマークをしていまして、しかも部分的にかなり階層化しています。 それをふまえてgoogle chromeでのブックマークの表示はウィンドウが段階的に表示されますが FireFoxのようにサイドバーのブックマーク表示のようにフォルダ(階層?)内容を表示・非表示 などには出来ないのでしょうか? ・そもそもサイドバーに表示とかは出来ないのでしょうか? ・また、ブックマークが沢山あるとマウスのスクロールをかなりしないといけないのですが スクロールバーでの素早いスクロールとかは出来ないのでしょうか? ・タブのブックマークをする際にタブ上でのブックマーク指定では「全てのブックマーク登録」 しかありませんが、ここでそのタブだけのブックマークは出来ないのでしょうか? ・アドレスバー右端の☆マークでのブックマークだと全てのブックマークフォルダが表示 されないですが、これはやり方が悪いのか何か設定があるでしょうか? ・FireFoxでのブックマークは画面上の左はじに表示されたのですが、google chromeで作った ブックマークフォルダは右はじになってしまっているのですが、これの位置は変えることは 出来ないでしょうか? ・FireFoxでのGoogle検索窓での検索ではかなりの数の予測や候補が出るのですが google chromeではあまり出ないのですが、これは使っていくうちに増えるのでしょうか? 以上わかるところだけでも回答頂ければ嬉しいです。 宜しくお願いします。 Google Chromeの同期について Google Chromeの同期について質問です。 Google Chromeのブックマークが他のPCにも同期されている事を今まで知りませんでした。 急いでChromeからログアウトしましたが、 私の所有しているもう一つのPCから同じブックマークが出てきました。 これって同じルーターに繋がってる家族のPCからも出てくるのでしょうか? 家族はGoogle Chromeを利用しているでしょうが、私のアカウント名はおそらく知りません。 宜しくお願いします。 Google chromeのツールバーは? Google chromeを利用しようとしたのですが、Internetex等ほかの検索サイトのようなツールバーが表示されません。設定などを見ても項目がありません。上部のアドレスバーの下には「アプリ」「ブックマーク」の表示があるだけで、ここを右クリックしてもツールバー表示などの項目はありません。Google chromeではツールバーはないのでしょうか。 Google Chromeの不調 Google Chromeの不調 Google Chromeをインストールして使用しています。 OSはVista x64です。 普段は問題なく使用できるのですが「Monster Hunter Frontier(モンスターハンターフロンティア)」を起動している状態でGoogle Chromeを起動すると、ブックマークの機能が効きません。 ブックマークツールバー上をクリックしてもURLは入力されてもページがまったく移動しません。 試しにIE8.0でやってみましたが、IEだと普通に飛んだりできます。 これはGoogle Chromeの不具合なのでしょうか?
お礼
Cupperさん、お世話になります。 わかりました! ありがとうございました。