- ベストアンサー
chromeとgoogleブックマークの同期
chromeのブックマーク(インポートの時にgoogleツールバーと呼ばれるもののこと?)を、googleブックマークと常に同期させることはできないのでしょうか?同じgoogle製のクラウドサービスなのに・・・ chromeのアドオンでgoogleブックマークを使うのはスマートじゃないなあと思っています。 chromeのブックマークに、chrome以外からアクセスすることはできないのでしょうか?(Webサイト、Firefoxのアドオンなど) ひとつのクラウドブックマークをマルチデバイス&ブラウザでできるだけスマートに使いたいです。 (一番よく使うブラウザはchrome)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- ORUKA1951
- ベストアンサー率45% (5062/11036)
回答No.2
お礼
コメントありがとうございます。 やはりgoogleブックマークは縮退させて、chromeで囲い込む方向なのですね・・・FireFoxもたまに使いたいのでなんとかアドオン的なものがでるのを期待したいです。 chromeブックマーク完全移行の踏ん切りがついた気がします・・・が、googleブックマークとマップは連動するんですか、また悩ましい情報ですね(笑)貴重な情報ありがとうございます。