ベストアンサー 涼宮ハルヒの壁紙 2008/08/31 17:58 涼宮ハルヒの壁紙をください。(PSP用ので) それか壁紙があるサイトを教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aya3-6 ベストアンサー率22% (21/92) 2008/08/31 18:45 回答No.1 あげます。 http://search.live.com/images/results.aspx?q=%e6%b6%bc%e5%ae%ae%e3%83%8f%e3%83%ab%e3%83%92%e3%81%ae%e5%a3%81%e7%b4%99&mkt=ja-jp 質問者 お礼 2008/08/31 20:22 おー☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!!ございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒの第2期はいつやるのでしょう? (ハルヒちゃんがアニメ化するようですが・・・・普通の涼宮ハルヒはやんないのでしょうか?) PC 壁紙 涼宮ハルヒの憂鬱 パソコン(1366×768)の壁紙で涼宮ハルヒの憂鬱の壁紙探しています。知恵袋の過去質調べてもリンク切れで役に立たないです。どこかオススメありますか?三人娘かSOS団全員の奴、探しています(個人とかでも可)。 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒの驚愕で朝倉が登場しました。このときの朝倉は、涼宮ハルヒの消失の記憶があるのですか?キョンを殺そうとした記憶があるのですか? 涼宮ハルヒの約束の購入を検討していたのですが・・・ 私は12歳の女子なのですが、 小説、涼宮ハルヒ シリーズは友人に勧められて以来大ファンです。 なので、最近発売された「涼宮ハルヒの約束(PSPソフト)」の購入を検討していたのですが・・・ いろいろなサイトに載っている画像を見ると「15歳以上対象」 と書いてあるのですが、12歳の私にも購入可能ですか? 涼宮ハルヒが好きだと言ったら… 自分は涼宮ハルヒの憂鬱が好きで最近友達にもそれを明かしました。中1男子です。 最近涼宮ハルヒの憂鬱が好きな事を友達に言いました。 そうしたら女子には少し引かれ、男子にはありえないと言われました。 これっておかしくないですか? 自分の好きなアニメ位皆にもあると思うし、偶々自分はハルヒが好きってだけで引かれるなんて意味不明です。 どうしてハルヒが好きだと引かれるんでしょうか? 教えてください。 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒを静岡でみれますか? 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒてコメディですかよろしくお願いします。m(_ _)m 涼宮ハルヒのアニメ 涼宮ハルヒのアニメを見ようとしているのですが 涼宮ハルヒの憂鬱とか消失とか ハルヒちゃんとかいろいろあってわからないのですが どの順番で見たらよいのでしょうか? あと話は繋がっているのですか 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒって英語にすると つづりはどう書きますか? 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒの憂鬱の第2期はいつ始まるんですか? 涼宮ハルヒの映画について 涼宮ハルヒの映画って「涼宮ハルヒの消失」以外ないんですか?? 涼宮ハルヒの消失を友達にすすめられてなんとなく見たらとても面白かったです!! 他にも、男子高校生の日常や新世界よりなど、ラノベ??なんですかね? そうゆうのにハマってます!! オススメのアニメ映画があればぜひ教えてください!! あと、上でも言いましたが涼宮ハルヒの映画シリーズが他にあれば教えてください!! 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒのシリーズでオススメな曲ありませんか? 涼宮ハルヒの 涼宮ハルヒの憂鬱によくでてくる 「オーバー」 とはどういう意味なのですか? 涼宮ハルヒ 涼宮ハルヒって春日局だから斎藤ですよね 涼宮ハルヒの戸惑い 涼宮ハルヒの戸惑いの攻略サイトか攻略方法を教えてくださぃ! 涼宮ハルヒのアニメを・・ 涼宮ハルヒのアニメを見ようかと悩んでいますが、ジャンルはなんですか? 恋愛系要素は入っていますか? また、涼宮ハルヒの~などいろいろあってどれから見たらいいのか分かりません・・・ アドバイスお願いします!! 涼宮ハルヒについて 涼宮ハルヒのシリーズを買おうと思っています。 ですが、「ハルヒはおすすめだ」と言う人と「あまり好きじゃない」と言う人がいて迷っています。 おすすめだと言う人はどんなところがおすすめですか? 面白さはどのようなところですか? 面白くないという人も理由を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 PSPの涼宮ハルヒ (ゲーム)・涼宮ハルヒの約束は面白かったですか? (ゲーム)・涼宮ハルヒの戸惑いは面白かったですか? 参考をお願いします! 涼宮ハルヒってキモくないですか 涼宮ハルヒの顔がキモイと思うのですが、私と同じ意見の人いますか? 特に目がキモいです。 涼宮ハルヒの憂鬱 アニメ 涼宮ハルヒの憂鬱の「涼宮ハルヒの憂鬱VI」で、 キョンたちが閉鎖空間に行ったときの、 パソコンを介しての長門との対話を教えてください。 いろんな動画を見てると、 外国語で書かれていて何と書いてあるかわからないんです。 面倒くさいという人は、日本語表記している動画サイト教えてください。 是非お願いします。
お礼
おー☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!!ございます