- 締切済み
涼宮ハルヒ
涼宮ハルヒのシリーズでオススメな曲ありませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amari03
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.4
God knows… Lost my music 冒険でしょでしょ? ハレ晴レユカイ 雪、無音、窓辺にて。 優しい忘却 恋のミクル伝説 などがおすすめです。
noname#165677
回答No.3
ENOZでの「God knows」がスーパー名曲です^^ こんなかっこいい曲はなかなかないです。 あと、アニメとは関係ないけど同じENOZ名義で 「First Good-bye」もかっこいいです。 ドラマCDのテ-マ曲です。 隠れた名曲です。ぜひ聴いてみて下さいね^^
- phineas
- ベストアンサー率17% (5/28)
回答No.2
GOD knows が自分の中では一番好きです!! 凄い格好いい曲です
noname#161557
回答No.1
ハルヒちゃんの曲ですが、 私は「いままでのあらすじ」が1番好きです。 参考に他にもどのような曲があるのか、 挙げておきますね。 《OP・ED》 「冒険でしょでしょ?」 「ハレ晴レユカイ」 「Super Driver」 「止マレ!」 《キャラソン》 涼宮ハルヒ 「パラレル Days 」「SOS ならだいじょーぶ」 長門有希 「雪、無音、窓辺にて。」「SELECT?」 朝比奈みくる 「見つけて Happy Life」「時のパズル」 鶴屋さん 「青春いいじゃないかっ」「めがっさ好奇心」 朝倉涼子 「小指でぎゅっ!」「COOL EDITION」 キョンの妹 「妹わすれちゃおしおきよ」 喜緑江美里 「fixed mind」 古泉一樹 「まっがーれ↓ スペクタクル」 キョン 「倦怠ライフ・リターンズ!」