- ベストアンサー
ヴィヴィアン
すこしカテゴリ違いかもしれませんが、迷ってしまったのでこちらに失礼させていただきます。 女性へのプレゼントにヴィヴィアンの小物、特に携帯灰皿をあげようと思っているのですが、どこに行けば手に入るでしょうか? サイトで店舗のある場所はわかったのですが、前に入ったヴィヴィアンのショップでは小物が売っていなかったのです。 詳しい方いらっしゃいましたら出来たら都内の店舗で教えてくれると助かります。 ネット販売は今までやったことが無いので、出来るだけ避けたいと思っております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして~こんばんは。 調べてみましたよ! 私は煙草吸いませんが、灰皿欲しくなっちゃいました~ とっても可愛いですねっ 入手困難のようですが、表参道にあるかもしれません。 添付をご覧になってお問い合わせなさってはいかがでしょうか? 彼女さんの誕生日まではまだ月日ありますか? もし在庫がなくっても他の店舗に問合せるなりすれば見つかるかもしれませんよっ 喜ぶ彼女の為に頑張ってくださいね♪♪♪
その他の回答 (1)
- pngn3
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
青山に直営店があったと思います。 こじんまりとした小さい2階だてぐらいのお店でした。 1度しか行った事がないのでわかりませんが、結構品揃えあったと思います。 他でしたら、百貨店などに行ってみてはいかかがでしょうか。 お取り扱いしてるかはわからないですが・・・。 都内に住んでいないので、きちっとした答えでなくすみません。
質問者
お礼
直営店ですか!是非そこから回ってみたいと思います。 どうもありがとうございましたっ
お礼
そうです!!この携帯灰皿です!! 急いで問い合わせてみますっ わざわざ調べてもらって申し訳なかったです。・゜・(/Д`)・゜・。