- ベストアンサー
再生フォーマットとソフトのバージョンって何ですか?
大学のAO入試の課題で、CD-ROMにデジタルコンテンツを作成ました。 「再生フォーマットとソフトのバージョンを明記してください」とのことなんですが、 なんのことだかさっぱり分からないんです…。 初歩中の初歩的な質問すぎてすみません。 一応ググったのですが、わからずじまいだったので、ここで質問させていただきます。 こんな低脳でも、教えてくれる親切な方がいましたら、よろしくお願いします…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
manamitanさん 今日は! >「再生フォーマットとソフトのバージョンを明記してください」 そのソフトを開き、コマンドバーに「ヘルプ」があると思います。 其処をクリックすると、そのソフトのバージョンが表示出来る筈です。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
再生に必要なソフトウェアの名前と、データの種類を書けばいいのでは? 例えば、WinDVDで再生するDVDビデオ、と言った具合に。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうゆうことだったんですね。
お礼
分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます。 無事、解決しました。