締切済み 出掛けるなら... 2008/07/21 13:31 皆さんは今どこへ出掛けたいですか('∀')? 行きたいところ どこでもOKです 教えて下さい☆ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 cancan2008 ベストアンサー率33% (45/136) 2008/07/21 15:06 回答No.1 アンケートかな? やっぱり夏なので海!(1湘南2千葉) 涼しい北海道! 質問者 お礼 2008/07/26 23:34 アンケートみたいなものです(^^) 湘南いいですね~私地元そこだったんです(笑 回答ありがとうございますvv 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 問題を教えてください!! 今、うちの学校で問題の出し合いが流行ってます。 そこで皆が知らないような、難しい問題を知りたいのです。 皆さん教えてください!! 怖い問題とかでもOKです!! 嵐の中で誰が好き? みなさん、今をときめくアイドル、嵐は知ってますよね? トップアイドルである嵐。 みなさんは誰がイチバン好きですか? もちろん全員好きでもOkです↑ お気に入りのラバー 皆さんに質問です。皆さんは今までたくさんのラバーを使ったことだと思います。その中で特にお気に入りのラバーは何ですか?教えてください。(複数もOKです) 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム ミニスカートについて 世の女性の皆様! ミニスカートって時々はいてみたくなりませんか? そこで、男女問わず忌憚無いご意見をお聞きしたいと思います。 今までの傾向から行くと、「似合っていれば」という意見が多いかと思うのですが、それではよくわかりません。 痩せ型じゃ無ければだめですか? 標準までOKですか? それともぽっちゃりさんもOKですか? 具体的にどのぐらいOKでしょうか? ぜひ、お聞かせください^^ どんなアルバイトが楽しかった&給料良かった? みなさん、今までやってきたバイトでどんなバイトが楽しかったですか? お給料が良かったですか? おもしろバイト知ってたらおしえてください^^ おもしろくなくてももちろんオッケーです^^ Ok-Webとgooサイトについて 今までOk-Webを利用させていただきましたが、新しくなってから、見にくく、わかりにくくなりました。これからは同じ系列サイトのgooを利用させていただきます。gooは以前のOk WEbと変わらず使いやすいです。 皆さんはこの2つのWebをどのようにお考えですか? 年の差は何歳まで? 皆さんは、年の差何歳までOKですか? よろしかったら、今の年齢とここまでOKという年齢差の理由を教えてください。 女性はやはり、年下の男(5歳~)に対しては結婚は求められませんか?安定を求めるものなのでしょうか・・・ サザンオールスターズ 今、ちょっとサザンにハマってます。そこで皆さんのオススメの一曲を教えてください。有名なのでも、隠れた名曲でもオッケーです。たっくさーーーーーーん意見下さい。待ってます☆ 長男とは結婚したくない? 女性の皆さん、できればしたくないとは思いますが、絶対にしたくないでしょうか? 少子化で一人っ子が当たり前になってきていると、今はともかく今後はそうはいかなくなってくるとも思います。 将来の介護しなければOK。(面倒になったら施設に任せてしまう) 同居しなければOK 同居でも大きな家、地主、資産家ならOK なにがなんでも絶対に嫌。 愛していれば特に気にしない。 など わたしはとてもラノベが好きなのですが、今まで読んだ冊数はそんなに多くな わたしはとてもラノベが好きなのですが、今まで読んだ冊数はそんなに多くないので、読んだことのないものが多すぎて、次にどれを読もうか迷っています。 そこで、みなさんが今までに読んだラノベの中で、これはよかったよ!というものを5作教えてもらえないでしょうか? ジャンルは何でもOKです。とにかく読んだものの中で一番良かった5作を教えて下さい! よろしくお願いします。 メル友に会うまでの期間は? 今までメル友さんに会った事のある方に質問です。 メル友さんとだんだん親しくなってきて「会おう」って事になるまで皆さん大体どれ位の期間でしたか? (またどちらが先に「会いたい」と言いましたか?) また初めて会って「つき合ってほしい」と告白された事ありますか? OKした方、何故OKしたんですか? 断った方、その後連絡やメール交換の有無は? 一応私も経験者なんですが皆さんはどんなものかと思いお聞きさせて頂いております(^^; Newスーパーマリオブラザーズの感想をお聞きしたいです。 閲覧ありがとうございます! 私は今Newスーパーマリオブラザーズを買おうか迷ってます。 そこで皆さんのPLAYしての感想をお聞きしたいです! 「面白い!」とかの一言でも全然OKです! 回答よろしくお願いします! おすすめの本☆ミ 皆さんが今まで読んだなかで 「これはよかった!!」ていうの教えてくださいvv 買う時の参考にしたいので できれば内容も少し書いていただけるとありがたいです。 少女・少年はどちらでもOKです 待っててくれって言ったのに・・・ みなさんに質問です。 この前、好きだった人に告白されて喜んでOKしたんですけど、その人には今すぐ付き合ったら遊んでしまうからちょっとの間待っててほしい・・・って言われたんです。 それで今まで待ってたんですけど、最近彼が悩んでるようで・・・ なんでも、私のことを好きだから今すぐにでも付き合いたいけど、やっぱり遊んでしまうから・・・みたいな。 心が揺れ動いているのはよく分かるんですけど、直接私に言ってくれないんです。もうもどかしくてしょうがないんです!! 私は彼がその話を切り出してくれるまで待ってるしかないんでしょうか?? ヒマが潰せるサイトってありますか? OK Webの事は、元々友人から教えてもらったのですが、今ではとても重宝しています。 仕事の途中、ちょっと息抜きをしたい時によく覗いています。 そこで、OK Webのように、ちょっとヒマを潰すのにいいサイトってありますか?みなさんが愛用しているサイトがあれば、ぜひおすそ分けで教えて頂けるとうれしいです。 よろしくお願い致します。 何でもOKです。アニメ教えてください。 何でもOKです。アニメ教えてください。 皆さんの知っているアニメ、何でも結構です。 何十年も前に放送されていたもの、今現在、放送中のもの、 夜に放送しているもの、夕方に放送しているもの、朝に放送しているもの、 何でもかまいません。 もちろん海外のアニメもOKです。 告白して1度断られて、2回目またはそれ以降の告白でOKもらえた人は 告白して1度断られて、2回目またはそれ以降の告白でOKもらえた人は 一度断れた後どのようにして相手にOKしてもらえましたか? 自分は26歳の男ですが、 今までは1回目の告白でOKしてもらえるか、断られても諦めていたので、 再告白は初めての経験になります。 皆さんの経験談および再告白する上でのアドバイスを聞かせてください。 よろしくお願いします。 OKは何の略? 日常でよく聞く英語『OK』という言葉をよく使うと思います。 「OK!OK!」と皆はよく言うんですが、 『OK』は何の略ですか? センスいいなと思う外国の名前 今まで皆さんが聞いた外国の名前で 洒落てるなぁ、と思った名前でどんなのがありますか?? 実際使われてるかどうかは知らないが・・・というのでもOKです (ゲームやラノベのキャラクターの名前とか) 足が速くなる方法 足が速くなる方法 1週間後、体育祭があるのですが、みんなのあしを引っ張らないように速く走る方法を教えてもらいたいです!! もう時間がないのですが、今からでもできることを教えてください。 裏技とかでもOkです! 宜しくお願いします。。
お礼
アンケートみたいなものです(^^) 湘南いいですね~私地元そこだったんです(笑 回答ありがとうございますvv