- ベストアンサー
ソースネクスト驚速forWinndowsXPについて
ソースネクスト驚速forWindowsXPをインストール後、再起動すると、「Ox004236e4の命令がOx004aBf54のメモリを参照しました。メモリがwrittenになることはできませんでした。」というエラーが表示され困っています。解決方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールでのユーザーサポートでは意思が通じませんでしたので、直接電話しました。 結論を申しますと殆ど効果がなかったので使用をあきらめメモリーの交換(512M→2G)で解決しました。 ソフトを買い戻すという申し出がありましたが、面倒なので廃棄処分しました。 問い合わせ先は下記です。 TEL03-5350-4844
お礼
まさしくサポートでは無理でした。素人では、サポ-トで指示されることが理解できませんでした。早速電話して返品することにしました。 送料、通話料を考えるとあまり意味がありませんが、悔しいので抗議のため返品することとしました。 回答ありがとうございました。