• 締切済み

他の人の質問が 私からの ように gooからメールが来ます。

私が質問していない のに 私宛に メールが goo  から来ます どうしてですか どうしたらいいのですか。

みんなの回答

• violet430
回答No.3

意味がよく分からないですね。 他人の質問の投稿者が質問者さんに変わっていると言うことですか? もしそうなら教えてgooもといOK Waveの事務局へ問い合わせましょう。

tanq7
質問者

お礼

有り難うございました

• oo14
回答No.2

スタッフに相談しましよう。 職権でいろいろ調べて、排除すべき問題 犯罪に絡んだ問題等は切り分けて処理してくれます。 それを、かなりきめ細やかに、プライバシを確保したまま やってくれるので、信頼を得ています。 おせっかいも嫌われるので、申し入れ制と思います。 具体的に、書いて、相談してみましょう。 それで気に入らないなら、もう一度ここで 相談してみられたらいいかと。 最悪、メールアドレスを変えたほうがいい場合もあります。 メールアドレスは大切に扱いましょう。 gooからくる件は聞いてみればわかりますから 安心してください。

tanq7
質問者

お礼

有り難うございました

回答No.1

あなたのIDが他人に使用されているということであれば、とりあえずパスワードを変えてみましょう。

tanq7
質問者

お礼

そうではないと主ますが 事務局に連絡してみます 有賀とございました