• 締切済み

キス魔のキスの度合い?

初めまして。 酔ってキスしたがる方がいらっしゃると思うのですが、どの程度のものまでをキス魔の領域?にしていいのか分からなくて戸惑っています。 私の認識では、軽く啄ばむくらいのキスくらいがキス魔のイメージだったのですが、それ以上のキス(例えば恋人同士のような濃厚なものだとか)をされる方もいらっしゃるのでしょうか? 私の周りにはそういう人がいないので、もしご経験のある方やご存知の方がいらっしゃいましたらお教え頂けたら嬉しいです。

みんなの回答

• 33428
回答No.1

僕の知り合いの女性は酔うと2,3人の頬(たまに唇)にキスします。その人は皆から「キス魔」と呼ばれています。しょせんその程度です。 だから酔ってちょっとでもキスをしてしまう人は皆キス魔でいいんじゃないですか??

kumazo7
質問者

お礼

軽くキスするくらいからがキス魔なのですね。最近知り合った方がキス魔で、ビックリするほどキスしてくるので、一般的にはどうなのかな?と思い質問してみました。 ご回答、ありがとうございました!