ベストアンサー 関東のドコモのIショットのCM 2002/11/25 16:43 ドコモの関東で流れてるCMに出てる女の人の名前教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー minru ベストアンサー率38% (189/490) 2002/11/25 17:49 回答No.2 『加藤あい』さんです。 詳細は↓で確認してください。 参考URL: http://www.nttdocomo.co.jp/museum/cm_gallery/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) be-be ベストアンサー率16% (2/12) 2002/11/25 16:54 回答No.1 羽生未来かな? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ドコモの携帯CM(関東) 最近、ドコモの携帯CM(関東)で流れてる曲知りたいです。 CMの内容は、彼女のお誕生日に仕事が入った彼氏(職業洋菓子や?)でバースディケーキをテレビ電話で、送って そのあと彼女に持っていくっていうCMです。 お願いします。 ドコモのCMの・・・ ドコモの、おサイフ携帯のCMに出てる男の人は誰ですか?見たことあるんですが名前が思い出せなくて・・・ DOCOMO のCMの曲 今DOCOMO のCMで流れている曲を 教えてください。 ケーキを男の人が作って待っている女の人に 持って行くCMです。 誰のどのアルバムに入っているかまで教えて もらえたら嬉しいです。 お願いします。 ドコモの505iのCM ドコモの505iのCMで出ている、赤いワンピを着た女の子って誰ですか? かわいいので気になってます(^^) ドコモのCM ドコモのCMでポケットボードを打っている女性の 名前を知っている方がいましたら、ぜひ教えてく ださい。 DocomoのCMで、女性が歌っている曲 DocomoのCMで、メーカーのCMなのかFOMA用のCMなのかも分かりませんが、緑色の草が生えた河原の土手のようなところに若い男の人(多分)が座っているだけのCMで、バックに流れている曲の名前とアーティストが知りたいのです。 歌っているのは女の人で、遊佐未森っぽい声の人です。 タイトルが下に出てくるのですが、いつも見逃してしまいます…多分英単語2~3つが並んでいたような気がします。 ちなみに当方九州です。 もし分かりましたらお教えくださいm(_ _)m 引越しのためドコモ九州からドコモ関東へ ネットカフェなのでお返事早くいただけると助かります。 引越しのため、九州から関東へ移動してきました。 九州在住だったので、ドコモ九州を利用していました。 電話番号を変更したかったので、ついでにドコモ関東へ変えようとしたら、 利用していると基本料金が割引になるサービスは引き継がれないといわれてしまいました。 相当基本料金が割引になっているので痛いです。 ドコモ九州で契約している人が関東で話をしていると 電話代は高いのでしょうか? また継続割引がなくならずにドコモ関東へ変更することはできないのでしょうか? 街頭で売っている携帯の方が安いのですが、 ドコモ九州のため変更できません。。。 同じドコモなのに・・・困っています。 このままドコモ九州のままでいたほうが特でしょうか? どうかよいアドバイスを教えてください。 宜しくお願い致します。 ドコモ?のCMの彼女は誰? ドコモだったと思うのですが、ドコモのサイトを見ても分からなかったのでお尋ねします。 ドコモではないかも知れませんが、 最近、無人君等のCMでかわいいモデルが制服姿で出て人気が出てますが、 ドコモ?のCMで紺色の制服を着た女性が接客をしているやつって無かったですか? 色の黒い人です。 彼女は何というモデルさんでしょうか? docomo iショットのCM CMソングがキタキマユで、犬の写真をとりまくってる 女の子は誰なんでしょうか?気になる存在です。 ご存知の方教えてください。あと、最後に一瞬だけでてくる女性も いますが、めざましテレビにでてる吉田恵さんに みえるんですが、じっさいのとこどうなんでしょうか? docomoのiショットについて ドコモのⅰショットからPCに写真を送ってもらいましたがアドレスをクリックしても画像が出てきません。ⅰショットの画像はドコモの携帯でしか見れないのでしょうか?携帯に画像が送られても機種が古いのでとても画像が荒くみずらいです。PCで見て保存しておきたいのですが・・・ちなみにgooのフリーメールを使っています。誰か教えて下さい。 NTTドコモのCM NTTドコモ らくらくホンのCM「海篇」の年配の女優さんと男優さんの名前を教えてください。よろしくお願いします。 docomo iショット docomo iショットにメールを送る場合は、何文字まで送れますか? ドコモのCM、何と言ってますか? ドコモのスマートフォンのCMで、渡辺謙が出ている 『偉い人順は?』 『偉い?君が言う偉い人って一体何だ?肩書きで人を並べ替えるなんて・・・。だろ?』 って言っているCMです。 その中で、社長の名刺を貰って、 若い人=『社長?!』 渡辺謙=『よろしくお願いしますm(_ _)m』 の台詞の後に、お辞儀をしながら渡辺謙がボソッっと何かを言っていますが、聞きとれません。 何と言っているのでしょうか? ドコモのCM KAT-TUNファンなので、赤西仁くんが出てるドコモのCMが見たくて、提供番組を見てるんですがドコモはドコモでも他のCMしか見れません。 肝心な仁くんCMに遭遇したことがないんですが、 確実に仁くんのCMが見れる番組(流れる率が高いもの)番組を教えてください あと、今回の新バージョン(ラーメンとかしりとりじゃなくて)で、亀梨君のほうもソロCMがあると聞いたのですが、本当ですか?? 教えてください<m(__)m> ドコモのCM 最近ドコモのCMは地域によって出ている人が違うという事を知りました。 私の地域はKinKi Kidsが出ているのですが、他の地域はどうなのでしょうか。 教えてください。 ドコモのCMにでてる子って・・・ ドコモのi-modeのCMに出でいる娘で柔道の相手探しや、おじいちゃんに歌詞の続きを聞くなどのCMに出ている女の子の名前を教えて欲しいのですが・・・ 後、この子に関すること教えてください。サイトでもいいし。 お願いします^^ ドコモの504iシリーズ iアプリのCMで・・・ ドコモの504iシリーズ iアプリのCMで、ビルらしき建物の屋上で男の人に「お天気は?」「場所は?」「銀行は?」「犬の散歩は?」と問いかけている赤い服を着た女の子は誰でしようか? docomoのCM 8月にauが、3の付く日はミスドのクーポンプレゼントをしました。 その直後、docomoのCMでは 「ド・ド・ド~ ド~ナッツー ドーナツ欲しいか そらやるぞ~」 と人形に歌わせていました。 コレはauユーザーや、ドーナツクーポンを使っている人を バカにしている様にも受け取れるのですが、皆様はどう感じられたでしょうか? さらっと検索した感じでは、とくにそのCMに対しての感想は見つかりませんでした。 前から、auの元イメージキャラをかき集めて、 「docomoからそろそろ反撃していいですか」みたいなCMを作ってましたから、 auを意識していない、たまたまだ、なんてことは無いと思います。 ドコモお財布ケータイの新CM KAT-TUNの赤西仁さんが出演しているドコモのお財布ケータイの新CM(ホラー映画が何とかという)はどの番組で見ることが出来るでしょうか? 関東住みなのですが、提供番組が分かる方いらっしゃいますか? ドコモのN704iμのCM曲。 ドコモの、というよりNECのCMなんですが、N704iμ(ミュー)のCMで流れている曲が気になります。。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。