- 締切済み
彼がもてるから困る
彼がモテルので心配です。どうしたら不安がなくなるでしょうか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sajiko
- ベストアンサー率10% (3/28)
自分に自信が持てたら不安でなくなると思う。
- SC-22
- ベストアンサー率11% (42/366)
あなたももてる女性になればいいのではないですか? 釣り合いが取れれば心配はなくなるものです。
- izanai
- ベストアンサー率25% (236/937)
こんにちは。 彼のモテっぷりってどんな感じなんでしょうか?? たとえば、 あなたと待ち合わせしている駅や街中で、あなたを待っている間も女性から逆ナンされてしまう… それとも、 学校・会社・バイト先など、属している社会で一緒になる女性が彼に惚れてしまう… など、いろいろありますよね。 上記の場合は、かなりのイケメンなので仕方無いのですが、下記の場合は、彼の対応が優し過ぎたり…など、女性が勘違いして惚れてしまう事もあると思うので、彼がちょっとだけ注意すれば多少の改善はされると思います。 もう少し彼のモテっぷりを具体的に補足して頂けると、解決策を回答してくれる方も現れると思います。
- omaako
- ベストアンサー率21% (3/14)
自慢すればいいじゃん いくらもてて、浮気したところで彼はあなたのものだろ? 自分が本命だと信じる
- wannamore
- ベストアンサー率22% (23/103)
彼をモテないようにするのは無理。 だからあなたが変わるしかない。 結局、彼を信用していないから不安になるのだから、 信用すれば良い。 出来ないなら残念だけど、モテない男と付き合うしかないですね。 そんな男にあなたが魅力を感じるか、は疑問だけども。 でもね、「あなたの彼氏ブサイクだね」「あいつチョー性格悪いじゃん」と言われるより、皆から羨ましがる「素敵な彼」の方が良くないですか?? 彼は今あなたが好きだから付き合っているんだし。 モテる男だろうとモテない男だろうと、別れる時は別れるんです。 人の心変わりは支配できないんですよ。あなたの心も彼は支配できないのと同じ。 自信を持って!落ち込むのは別れてからで十分。今そんな気持ちを持つのはもったいない!今を楽しんで!!
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
彼が離れられなくなるような魅力的な女性になる
- torisabure
- ベストアンサー率13% (67/482)
もてない彼と付き合う。