• 締切済み

私のことをどう思ってる?

好意を持っている既婚者の男性の行動から、私(既婚者)に対する気持ちを知りたいと思います。 彼は、バーを経営する30代男性です。 友人である彼とは、数人の仲間と飲んだ後、こっそりと2人だけで深夜のドライブをしたことがあります。 その後、彼のバー(店休日)へ行き、カクテルをごちそうになりましたが、何も起こりませんでした。 先日、音楽の好きな彼が、オリジナルのCDを何枚も作成してくれたので、昼間、まだ営業前のバーに受け取りに行きました。 他愛もない話をし、お茶をごちそうになっただけでしたが、昼間に2人きりでこっそりと会えた時間は、とても楽しいものでした。(30分ほど) その後の彼からのメールで、「昼間の○○ちゃん(私)もいいな」←夜に顔を合わすことが多いので 「またよかったら昼間に店に寄ってください」 との内容がありました。 彼は、私のことを友達以上に思ってくれているのか、すごく気になります。 既婚者同士ですので、不愉快な方もいらっしゃるかとは思いますが、ご意見がありましたら、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• -Tourer-
回答No.3

>私のことをどう思ってる? 彼に聞いて下さい。5秒で解決します。

honeyclove
質問者

お礼

お互いの立場上、やはり聞けないです。 回答ありがとうございました。

• noujii
回答No.2

この関係を人に話したかったんですね? 賢い人は、程好いところで収め、空想で遊んで浸って楽しみます。 だから、人に意見を求めない方がいいです。

honeyclove
質問者

お礼

確かに、誰にもは話せないですから、この場を借りました。 回答ありがとうございました。

noname#79650
noname#79650
回答No.1

1)友達として節度ある付き合いをしたいと思っている →なので、会うのは昼間だけにしたい 2)友達以上の関係になりたいと思っている →なので、夜だけでなく昼も会いたい どちらでも、お好きな方をどうぞ。

honeyclove
質問者

お礼

自分の中で、少し距離を置くことにしました。 回答ありがとうございました。