• 締切済み

彼から連絡が来なくなってしまいました。

彼との出会いはメル友でした。お休みも合わないため、会うタイミングもむずかしかったんですが、二人の趣味等も合い、話もすごくあったので、一度会ってみることになりました。会ってみてやはり話も合いすごく楽しくすごせてしまったので、流れでエッチまでしてしまいました。 その後もやさしいメールを送ってくれたり、ちゃんと好きでいてくれてるのか確認したりしていたので安心していたのですが、彼が風邪を引いた日を境にメールの数も減ってしまい、不安だったのですが、風邪が治ったらちゃんと連絡するっていってくれていたので、待っていたら、本当に普通にメールできるようになりました。 それで先週の金曜に3週間ぶりくらいに再会し、その日は気遣いのメールもくれていたのですが、その翌日から、メールが来なくなりました。 本日で3日目です。。。いつもメールが出来い時は必ず連絡をくれていた彼なのですが、今回は、メールをしても何にも返事がありません。 本当に今は理由がわかりません。 もちろん、もう私からは連絡せずに待っていようと思うのですが、こういう場合はもう来ない確立のほうが高いのでしょうか? いきなりすぎて、本当にふあんです。。。

みんなの回答

• umemomi
回答No.2

酷ですが、もう無理、だと思います。 メールなんて物は所詮「作り事」のかたまりです。 実際に合ってHもしたけどタイプじゃなかったんでしょう。 今の状況が「所詮、その程度の男」を表している、と客観的に見て思えますよ。

pooh95
質問者

お礼

アドバイス有難うございました。 彼から連絡がつきましたのでホッとしています。 特例もあるみたいですね! 本当に有難うございました。

• bouhan_kun
回答No.1

きっかけが病気なら、独り暮らしなら、アパートで孤独死ってこともありますよ。 心配なら、行ったら嫌われるか、別の女が住んでる可能性も抱きつつ、様子見に行ってみてもいいかと思います。何ともどういう状況なのかは、彼のみぞ知るってとこですから、何とも言えません。