- 締切済み
カップラーメンの商品名が知りたい
14年ほど前に、大好きでよく食べていたカップラーメンの商品名をどうしても知りたいです。 コンビニでいつも購入していました。 味が最低2種類あって、ひとつは赤いパッケージでしょうゆ味っぽい感じ。肉のそぼろの様なレトルト具が入っていました。 もうひとつは黄色いパッケージでみそ系(?)白い肉団子のレトルト具が入っていました。 パッケージのふたが、はがすタイプ(カップヌードルみたいな)ではなく、かぶせるタイプ(ペヤングみたいな)だった様に記憶してます。 わりとメジャーな会社の商品だった憶えもあります。 販売会社だけでも、何か心あたりのある方、ぜひ教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dkb
- ベストアンサー率47% (616/1307)
回答No.1
日清ラ王って発売当初のヤツはそんな感じじゃありませんでしたっけ?
お礼
当時ラ王もよく食べていました。ラ王はけっこう派手に宣伝されていた商品だったのでよく憶えています。探している商品とは違うと想うんですが、記憶違いをしている可能性もあるので、調べてみますね。 回答ありがとうございました。