- ベストアンサー
友達から浮気相手になりました
- 高校時代からの男友達との体の関係について相談します。
- 彼の彼女も私の友達で、彼とは同じ部活の仲間です。
- 彼が私に手を握り、キスし、ホテルに行ってしまいましたが、彼の本意は分かりません。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気もあるし、女の子とセックスもしたかったのでしょう。 全ての男性がそうではありませんが、あわよくば ヤらせてくれそうな女の子とはヤるのが世の男性の基本性質です。 女の子の寂しい時を狙ってセックスに持ち込む所謂、ヤり得って やつですね。彼氏と別れた直後の女の子はだいたい引っかかります。 彼にすれば昔惚れていたオンナとヤれた満足感(到達感) とヤれる女の子を同時に2名以上確保している優越感等等 言うことナシ!ってところでしょうか。別に法律で禁止 はされていません。が、彼、それが今の彼女にバレないと でも思っているんですかね?かなりのセックス好きで あぶなかっしぃですね。 質問者様は今の彼の彼女に罵詈雑言を学校の教室・衆人環視の 中で叫ばれるか、最悪、後ろから刃物で刺されるかも しれませんが、大丈夫でしょうか?(いや、マジで心配です)
その他の回答 (8)
あー無理です、無理。 所詮カレからみれば貴女は浮気です。 質問タイトルに自分でも書いてますよね? なのでさっさと別れるべし、です。 女を落とすようなマネしちゃダメだよ。 友達じゃないし、そのグループからも離れるほうがいいよ。 そういうの入れ食いっていって普通はしないから。 で。オトコからみて女の質が落ちている女っていうのは自分を安ウリする女とか、入れ食いで関係をもつ女です。 絶対やめたほうがいい。もしそんなんで妊娠でもしてどうすんの? カレは貴女を選ばないよ。 それに中絶経験女なんてサイテーだしキズモノになっちゃうよ。 十分 気をつけてね 早くわかれなよ。
- SC-22
- ベストアンサー率11% (42/366)
家庭を壊すよりはマシですよ~♪ どちらにしても、やってしまったのもは仕方がないのも事実。 早目にケジメを付ける事が大事だと思いますよ。 クセにならないとも限りませんし、その男性とは今後も関係を結ぶ事になるでしょう。若い内に早く良い男性と出会って、良い恋が出来ればいいですね。 一日も早く見切りをつけるべきだと思います。
あなたがその関係で虚しくないなら関係を続ければよいと思います。 そんな、女友達に『あなたの彼氏と関係あるわ』なんて言えないよね。純粋な普通の女の子なら♪
- SC-22
- ベストアンサー率11% (42/366)
落ち込む女性に付け入る男性って最低。。。。。 友達の彼氏と関係を持つ女性も最低。。。。 私からすれば、最低同士でお似合いかと。。。。だけれど、早く友達に彼と寝たという事を告白しなさい。
わずらわしいことは抜きにHできる相手=あなた、ですね。楽なんですよ。 でも彼はあなたのことは嫌いなわけでないだろうし。 本気になれば彼女と別れるでしょうね。 あなたも適当に彼氏作って、二股で遊んでみたら? と思ってしまいますが、それでは今度はその彼氏になった人がかわいそうですね。 予想ですが、Hしないって決心しないと、ズルズルとした関係が続きそう。 ダブル浮気になりそうです。腐れ縁というのでしょうか。
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
最低な事をしてしまいました. 2人の人を裏切ったのです. そして貴女は尻軽女に成り下がってしまいました. いずれ飽きられる運命になりやも知れません. 本命にはやたら手を出さないもんです.
お礼
ご回答ありがとうございます。 本命にはやたら手を出さない、と言われると胸に響きます。 高校時代からの親友のようなものだったので、 大事にされてるのかなぁとうぬぼれていたのかもしれないですね。
NO2さんと以下同文。。。 いや、問題は友達の彼女をどうするの?ということではないですか。 刺されないようにね。。。自殺されても一生ひきづりますから。
お礼
ご回答ありがとうございます。 彼女にも悪いことをしたし、彼にも悪いことをしたと思います。 もう以前のような関係には戻れないですけど。。。
- MACHSHAKE
- ベストアンサー率30% (1114/3601)
まあ、恋愛は早い者勝ちでは無いのでね… これからどうなるかは貴方次第、誰にも解りませんよ実際の所は…
お礼
ご回答ありがとうございます。 早いもの勝ちではないですよね、ほんと。 出会った時期なら私の方が先だったのに、と 私にも彼女にも当てはまるような感じです;;
お礼
ご回答ありがとうございます。 一番納得できる意見だったので良回答を付けさせていただきました。 やっぱり結局やりたかっただけなんですかね。 高校時代からの親友のようなものだったので、 今の関係がすごい居心地悪いです。 刺されないように気をつけます。