- 締切済み
男の浮気
家には、パソコンが1台ありますが、夫と共有で使ってます。 夫がネットでソープランド情報を見ていたことが分かりました。 なんだかショック。残念です。 どうせ聞いても本当のことは、言わないと思いますが。 でも地域指定してたし。昼間、その地域に仕事で行くこともあるし。 昼間も行けるんですよね。なんだか腹がたってきました。 そっちのことは、よく分からないのですがソープランドは、 最後までするんですかね。 男の人は、そういうところに行ったり、浮気はするもんなのでしょうか?人にもよるとは思いますが。 今日は、結婚式で帰ってきませんが、帰ってきたら、 優しくできない気がします。ただでさえ、休日いないことが多い人 なので・・・。 行ってないかもしれませんが、疑いははれないですね。 何も信用できない気がします。 どう対処したら いいでしょうか。 教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
やっぱり、気になりますよね。 どうなんだろ?私も良く風俗関係のサイトを見ます。でも、見たという履歴の証拠は消します。 あと、遠方からの友人が来たときなど、家が狭くて泊められないので、宿泊施設をはじめ風俗関係の情報を事前に調べておいたりもします。 逆にソープとかの風俗に行く事は浮気になるんですかね?病気をもらったり、風俗に入れ込んで借金したりしなければお遊びだと思いたいのですが。 NO.2の方のおっしゃるように、いやだいやだと思う前に、実践もありだと思いますが… セックス関係の情報が氾濫しすぎているから、常識が常識でなくなったり、非常識が常識になったりしている世の中ですから、あなたとご主人の考え方を話し合ってみるのも手段かなぁ。 私の場合、性生活には少々不満があり、話し合ったことがありますが、改善はされないので、こづかいが貯まったら遊びに行ってます。もちろん、行ったりした事は匂い、病気など証拠は残さないよう心がけています。
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
少なくとも願望だけはありますね. 余計なお金を持たせない事です. 一番怖いのは,病気を貰ってくることです. 万一お土産なんか貰ってきたら家には入れませんからね,と厳しく言い渡しておく必要はあります.
お礼
回答ありがとうございます。 おっしゃる通り、病気をもらっちゃう可能性もあるのだから、 行くなと念をおしときました。
- ryu_k
- ベストアンサー率0% (0/8)
女性からみたら確かに嫌かもしれないけど、でも素人相手にされるほうがもっと嫌でしょう。 プロ相手なら単なる遊びとして知らない顔してた方が・・・。 遊ぶために生活費を使い込んでるのはもちろんNGですが、小遣いの範囲でしたら知らん顔が一番だと思います。 ちなみに私はお金がもったいないので行きませんが、そんな事にお金を使うぐらいだったら夫婦二人で温泉にでも行きますがね!
お礼
回答ありがとうございます。 そうですよね。そんなお金があるなら、家族のために使ってほしいです。 実際、そんな時間もないし、お金もないと言われてしまいました。 男だから願望は、あるのでしょうけど。 仲良くやっていこうと思います。
- markosan
- ベストアンサー率16% (28/174)
嫌になりますよね・・・気持ち悪いです。 私の知ってる田舎では、消防団があり男は二十歳くらいで入団します、そこまではいいのですがその消防団の旅行で新兵は、おごりで女を一晩自由にできます。毎年ある旅行で女を買わない男性はいないそうです。そんな地域の奥様達も気の毒ですよね、あなただけではありません。正直にパソコン見たって私は言っちゃうタイプですよ!!
お礼
回答ありがとうございました。 正直に言ってみました。 ネットで見てただけで、行ってはいないようですが、 行ってても 行ったとは、言わないかもしれませんが・・・。 信じることにします。 ありがとうございました。
- ky-t
- ベストアンサー率30% (13/43)
興味があって検索してみただけなのかもしれません 私は風俗は行ったことはないですが、 ネットで検索してみたことはあります。 浮気願望は男の人にはふつうはあると思いますが するかどうかは人によりますよね 前の方が回答したとおりあなたが満足させてあげれば いいと思います
お礼
回答ありがとうございます。 ネットで見てただけみたいです。 かえって 優しい気持ちで接することができました。 ありがとうございました。
貴女は旦那さんの性欲に関心がありますか? 求めている回数、時間、プレイ内容etc ご存知でそれを満たしているのならソープには 行かないと思います。 行くってことは満たされていないと言うことではないでしょうか? 解決策は旦那さんの性欲を貴女が満たして上げること だけだと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 悩んでるうちに もうどうでもいいやって気持ちになりました。 結局、ただ見てただけで 行ってはないようです。
- hiropin777
- ベストアンサー率12% (49/408)
そうですね、人によります。 ご主人は・・・地域指定していた事と、その地域に行く事があるという事から見ると、行こうと思って検索したんでしょうね・・・。 結婚前とかはどうだったんですか? 付き合っている時に、風俗に行った事があるかどうかとか、聞いた事はないのですか? 行かない男の人の方が少ないとは思いますが、でも実際行かない人も居ますからね。行って欲しくないですよね。 聞きたいけど、聞いたらパソコンの履歴を見た事がバレるだろうし。。。 私なら、脅しをかけるかな。 友達の旦那が風俗行って病気もらって大変な事になってるとか何とか言って。 そんな脅しで防御が出来るかどうかはわかりませんけどね。
お礼
回答ありがとうございます。 結婚前は、たぶん行っていないとは思いますが 分かりません。 コンドームも買ったことがないみたいだったので、 そんな所に行けるのかなと思いましたが、 行きたいと思ったら 行きますよね。 直球で、聞いてみるかもしれません。
お礼
回答ありがとうございます。 ネットで見てただけみたいです。 まぁ、見るのはしょうがないかなとは思います。 行くのは、やめといてほしいですけどね。