- ベストアンサー
ブランド商品の過去の取り寄せ…
今、あるブランドの鞄を探していまして、インターネットで探しても見つかりません。 「2007年秋冬」の新作みたいなのですが、 普通のショップに行っても今の新作が並んでいるじゃないですか。 このように、過去の商品がほしい場合、店員さんに言えば本店から取り寄せとかはあるのでしょうか。 それとも売り切りでないのでしょうか。 とても困っています。 ご存知の方いらっしゃったら回答お願いします。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#81996
回答No.1
こんばんは。 私はブランドのコートを探していまして、 どうしても見つからず、ブランド公式サイトから 問い合わせをしましたら(私も昨年のコートだったんです) 返事がありまして、 「その年に出てる物は、その年に全て売り切ってしまいますので 在庫もございません」との事でした。 これは私が欲しいブランドがその年の物はすべて売り切ってしまうと いう販売方法を取っているのか 全てのブランドかが不明ですが 1回問い合わせをしてみるといいかと思います。
お礼
早急にお返事大変ありがとうございます。 そうなんですね。 やはり問い合わせをするのが一番ですよね。 ブランドによって違うかもしれませんし… ありがとうございました。