• 締切済み

女の人の二重加工

ここ数年は眉毛と二重加工が一般的になっていますが、 普通の男として、いらいらするし認めても認めなくても胃の辺りが、 苦しくなり生命力が低下してしまうんですが、ああいう人が多くなってから体調も悪くなっているんですが、どうしたらいいですか>?

みんなの回答

• s_kudou
回答No.2

私も普通の男ですが、二重加工の女性を見ても胃の辺りは苦しくなりません。 ご自分も眉毛を手入れして二重加工にしてみては如何でしょうか?彼女らの仲間になってみれば、気持ちが理解できて気分も良くなります。 私は眉毛の加工をしていませんが、太いので出来るものならもう少し細くしてみたいです。目は最初から二重なので加工するつもりはないです。

fuccc
質問者

補足

自分は眉毛の一本一本が太いし抜くは慣れないのし、元の顔立ち が一般の普通の顔の人とちがい非常にすっきりしているし、高校生時1~2回試しただけでバカくさいのでやっていません。気持ち悪いと思います。

noname#58941
noname#58941
回答No.1

僕は二重加工はしてませんが、○○○はしています ○○○は想像にお任せします。すみません。 二重加工は否定しないし、それをすることによって、その女性がより素敵になって自分に自信が持てて光輝くのなら大賛成です。 ただ、身体に悪影響が出るようなことはしてほしくないですけど。

fuccc
質問者

お礼

だって、その二重加工がなかったらあなたその人の自信のなさに 好意はもたないでしょ。そうゆうことでしょ。 だってメイクとると見たこともないような人が出てくるわけでしょ。 自分は擬態は好きではありません。がそれも自然の掟ですか。 虫にも相手を間違えて遺伝子を注入してしまう人はいますし。 そうゆうことでしょう。

fuccc
質問者

補足

草食動物男という人たちは、そうゆう女性にがっつかないそうです。 自分が思うに、あまり通常の顔はかっこよくはないけど、、という 人たちだと思います。結局ぶ男ぶ女が、目立てるようになっただけですか。