- ベストアンサー
一日で同銘柄を何回も売買するには?
差金決済になるとなったり買い付け資金があるのに足りませんとかでます・・・ やはり同銘柄を数回売買するには新たなパソコンで家族名義などで売買するしかないですか? 他の証券会社の口座開くのも手ですがスピード的にもう一台パソコンいるし・・・・ やはり一台のパソコンではこの悩みは素直には解決しないでしょうか? よくテレビで見る例のデイトレーダーさんは複数台のパソコンを持っておられるようですが・・・あれは各証券会社別にパソコンを保有しておられるのでしょうか? それともたくさんの銘柄をリアルタイムで見るために持っておられるのでしょうか? まだはじめたばかりでよくわかりません よくデイトレーダーは世間からばかにされますが私も実際したくなかったのですが値動きの少ない板を見るのにあきてついつい値動きの激しい銘柄に投資するようになってしまい無責任な投資家になりつつありますのでつい日計りやど短期売買になってしまいます 詳しい方回答お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答