- ベストアンサー
やったぜーー♪
今日久しぶりに朝の占い見たら一位でした♪♪♪ なんかメチャクチャうれしいんですけど、 誰か誉めてください(>▽<)?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。(*^。^*) 一位なんて羨ましい限りです。 yana-p様、近々良いことがありますよ。 何と言っても、普段から行いの良い人に 授けられるように出来ているのですね。 女神は、ちゃんと見ているのです。 それで、yana-p様に微笑んだのですよ。 (^^♪
その他の回答 (2)
- tennshoudo
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
「久しぶりに見た」時って…すごいタイミングの良さでしたね!! 毎日見ていての1位とは喜びも違うことでしょう。 たぶん神様が「今日は運が良いから一日頑張って!」っていいタイミングでテレビを見るように導いてくれたんですよ。
質問者
お礼
ありがとうございます! たしかにーーー!!! 言われるまで気づきませんでしたw 久しぶりってのはポイントですな 笑 実際ラッキーなこともありまして なんかうれしい限りですヾ(@^▽^@)ノ
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.1
すごいすごい、よかったね。今日一日はキング(クイーン)だね!
質問者
お礼
ありがとうございます!!!! もうね、chirobu-の言うとおり まさに主役な気分で一日すごしちゃいましたねw ハッピーですU\(●~▽~●)У
お礼
ありがとう!!! いや~~なんかうれしいですなww で、実際に昨日ですがラッキーなことありました ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ