- 締切済み
ホームページの作成・運用を安く行うには
ホームページの作成にあたり、以下について教えて頂けますでしょうか。 (1)Googleに広告を出す時、経費を掛けず効果的に宣伝する方法はないか(2)日本のホームページを作るソフト製品や既存のホームページ作成サイトを紹介して欲しい。 海外から日本向けに情報を発信するにあたり、経費も安く、ホームページの作成も簡単に出来る方法を考えたいので宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nori_007
- ベストアンサー率35% (369/1048)
回答No.1
>(1)Googleに広告を出す時、経費を掛けず効果的に宣伝する方法はないか SEO 対策をしっかりする。 >日本のホームページを作るソフト製品や既存のホームページ作成サイトを紹介して欲しい。 始めは、メモ帳(エディター)で十分、XHTML.CSS に慣れたら、アドビのソフトを揃える、PhotoshopやDreamweaverなど。 >海外から日本向けに情報を発信するにあたり、経費も安く、ホームページの作成も簡単に出来る方法を考えたい ブログシステムを活用するのがベストだと思います。