- 締切済み
photoshopからイラストレーターに配置してからの色換え
初心者で困っています。 教えてもらいたいのですが現在photoshop cs3、イラレ cs3を使用していますがphotoshopでロゴの製作をした後でeps形式に保存しました。 その後にイラレで配置してからそのロゴに色をのせようとようとしても全く色が変わりません。(DICカラーを選択しました) photoshopで製作したのは黒1色です。 photoshopで保存形式がいけないのかイラレの方で何か作業をするのでしょうか? すみませんがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiroleta
- ベストアンサー率64% (1114/1719)
回答No.1
イラストレーターでロゴを選択>上のコントロールバー内のライブトレースの右の三角をクリック>白黒のロゴ>設定を変更しながら、プレビューで確認>トレース>コントロールバー内の拡張>右クリック>グループ解除>ロゴだけを選択>カラーパレットで塗りを変更。 細かい部分の確認が出来ませんが、こんな感じで出来ないでしょうか?
お礼
hiroleta様 このやり方で出来ました。有り難うございました。