ベストアンサー 都内で記念コインの買い取り店 2008/03/13 02:32 都内、特に中央区近辺で記念コインを買い取りしてくれるお店を探してます。ググッてみたのですが中々見つかりません。 どなたか良いお店知りませんか? 秋葉原や神田辺りならありそうな気もするんですが。。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2008/03/13 06:58 回答No.1 こちらで http://www.taiseicoins.com/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 記念コインの鑑定 先日、家の整理をしていると昔の記念硬貨がでてきました。コレクションする気はないので、売ろうと思います。 そこで関西でコインを鑑定してくれる店を教えてくれませんでしょうか?ネットオークションで売るにしても、値段を知っておきたいと思います。できれば神戸~大阪あたりふぇおねがいします。 コインランドリーを探しています。 末広町(東京)近辺のコインランドリーをご存じないですか? はじめまして! 家の洗濯機が壊れてしまい、洗濯が出来ない状態です。 洗濯機を買いに行く手間とお金が無いので、コインランドリーを 探しています。 この辺、秋葉原、神田、末広町、御徒町周辺に コインランドリーは無いのでしょうか? Googleで検索したのですが、いい結果が帰ってきませんでした。 お願い致します! コイン買取商について どなたか神戸市内 or 大阪市北区・中央区で 信用の置けるコイン商さんをご存知ありませんか? 記念コイン等を買取ってもらいたいのですが、 どうやっていいお店を探せばいいのか分かりません。 神保町・小川町・御茶ノ水でコインランドリーを探しています 神保町・小川町・御茶ノ水・秋葉原周辺でコインランドリーを探しています。サイトやiタウンページは見ましたがなくて… 口コミで伝えられてる(?)コインランドリーなど、ないでしょうか。 秋葉原・神田でもぎりぎり大丈夫です。 *春日にある「菊水湯」は知っているのですが、うちからは少し遠くて…(T_T) 池袋周辺の記念コインを高く買いとってくれる所を教えて下さい。 大阪EXPO’90の5000円コインや平成天皇御即位記念の500円などを高く買い取ってくれるお店をJR池袋駅周辺で探しています。宜しくお願い致します。 都内で美味しいホタテを‥ ご存知の方がいましたら、教えてください。 今度の日曜日、都内で食事をするのですが、美味しいホタテ料理を 食べられるお店はありませんでしょうか? レストラン・居酒屋どちらでもかまいません。 出来れば、中央線沿線や池袋近辺だと助かります。 よろしくお願いします。 結婚記念ランチにお勧めの都内フレンチ店を教えて下さい。 結婚記念ランチにお勧めの都内フレンチ店を教えて下さい。 もうすぐ3年目の結婚記念日です。ちょっと雰囲気の良いフレンチなどのランチに行きたいです。東京都内でお勧めのお店を教えて頂けませんでしょうか?宜しくお願い致します。 コイン洗車場 中央区。 東京都中央区晴海近辺でコイン式の洗車場を探しています、近くになくて困っています、無いのでしょうか?知っていたら教えた下さい。 (先ほど間違えて駐車場と書いて質問してしまいました、すみませんでした。) 記念硬貨・古銭の店 大阪市内でコインショップを探しています。昔の古いお金や世界のコイン、記念コインなど扱っているお店を知っている方がいらっしゃったらぜひ教えてください。お願いします。 週末でもありつける旨いもの@秋葉原 休みの日秋葉原へ行く用があり、ついでに旨いものを食べて帰ろうと思うのですがいい店を知りません。 神田の「まつや」や「神田川」は割と好きなのですが、日祝休みなんですよね。 旨いものを食べられるなら、ジャンルは問いません。 いい店があれば神田辺りまで足を伸ばします。 週末でも食べられるいい店ご紹介下さい。 古いコインを売りたいのですが、キレイにしたほうがいいのでしょうか。 家に昔集めていた古いコインがあり、特に必要でないので売りにだそうと思いますが、きれいに洗ったほうがいいのでしょうか。 よく、お酢とか重層などで汚れがきれいに落ちると聞いたことがあります。 ただ、使用時のままのほうが売る場合にはよいのでしょうか。。 そのあたりがわからなく、どなたかお教えいただければ助かります。 コインは50銭、5銭とか、記念500円硬貨などで、それほどお値打ちのものではありません。 どうぞよろしくお願いいたします。 コインタイマーを売ってる所 都内でコインタイマーを売っているお店を知りませんか?リサイクルショップでも構いません。 埼玉県 川口近辺のコイン洗車場を探しています 川口近辺のコイン洗車場を探しています。ネット等で検索かけても 情報が古く潰れてしまっている店舗ばかりです。 川口、戸田、鳩ケ谷、蕨あたりで営業しているお店があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 外国のコインを安く売ってる店、知りませんか? サッカーのコイントスに使うため、外国の大きめのコインを 探しています。(外国のコインの方がサマになるので) 古銭屋などにある外国コインは高価なレアものばかりで困っています。 100円ぐらいで、外国のコインが売っている店、「東京都内」でどこかに ありませんか? 神戸のコイン洗車場 神戸市東灘区、灘区、中央区あたりにコイン洗車場はないのでしょうか? ご存知の方ぜひ教えてください。 教えて! 3年目の記念日なんです。 どこかへ食事に行く約束をしたのはいいけれど… 未だに行き先が決まってないんです。 別に料理の種類とかはこだわらないんですけど、 東京都内、または横浜近辺あたりで 記念日にふさわしい様な、 素敵なお店を知っていたら教えてください。 週間少年ジャンプなどのバックナンバー ジャンプ、マガジン、サンデー、チャンピンなどの週間少年系のバックナンバーを販売している都内のお店を知りませんか? ネットオークションなどではなく、秋葉原や神田なんかにありそうな気もするんですけど、なかなか探し出せません。 ご存知の方いらっしゃいますか? 都内洗車場 東北から遊びのためにたびたび上京します。 雪の季節は都内到着の頃に泥だらけになってしまうので洗車場によりたいのですがなかなか見つかりません。 4号線にての状況のため足立区やその近辺、特に4号線からあまり入らずに済むコイン洗車場を教えてください。 「コイン落とし」が出来るゲーセン 「コイン落とし」(ペニーフォール?プッシャーゲーム?)が出来るゲーセンを探しています。 正式名称がわからないのですが、「パチンコの玉の代わりにコインを使うゲーム」というか、「コインをマシンに投入して、いいポジションに落とすことが出来ると、マシン内のコインが取出口にこぼれ出てくるゲーム」というか…。 以前は船堀駅前の「セガ・ワールド」でよく遊んだのですが、生活圏の変化に伴って足が遠のき、早数年…。 久しぶりに遊んでみたいと思い、秋葉原や吉祥寺などで軽く探してみたのですが、見つけることが出来ませんでした。 そこで質問です。 中央線の東京駅から国分寺駅くらいまでの範囲で、できれば駅の近くに、「コイン落とし」が遊べるゲーセンはありませんか? ご存じの方、お願いします。 中古双眼鏡の販賣について 実店舗で東京都内、上野、神田、秋葉原界隈で中古双眼鏡を販売しているお店を教えてください。 できるだけ多く中古双眼鏡を販賣しているお店を教えてください。