• 締切済み

おっぱいのサイズと形について

胸の事について相談があります。 私の胸はD75なのですがブラジャーをしてないとB~頑張ってもCカップくらいにしか見えません。寄せると凄く谷間も出来るのですが 裸になるとなんだかとっても寂しい感じです。もちろん 寝るとペッタンコになってしまいます。皆さんこんな感じなのでしょうか? ブラジャーをしなくてもDカップに見えるようにするのは難しいのでしょうか? またもともと胸に割りとハリがある感じなのですが プニプニと柔らかい胸にする方法はあるのでしょうか? 寒い時もカチカチでお風呂に入ったり暖かい状態だとそこそこ柔らかくなりますが、自分で揉んでも固いなぁって思います。 一応、お風呂上りにはマッサージは欠かしませんし、 下着は矯正下着を着用しています。 それなりに寄せればかなり大きな感じですが・・・ 脱ぐとガッカリな感じです。 何か良い方法がありましたらアドバイスください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#66623
noname#66623
回答No.1

>寝るとペッタンコになってしまいます。 >皆さんこんな感じなのでしょうか? はい。私もそうです。でも、気にしていません。 「作り物(豊胸手術で胸になにか入っている)でなければ、  横になれば、誰でも重力に従って、当然」って聞いたことがありますから。 ちなみに、サイズは質問者さまよりもう少し大きくて、 若い頃は、大きいこと自体が恥ずかしくて、悩みの種でした。 それに、若い頃は張りがあって、硬いおっぱいでしたが、 子供たちを母乳で育てて以降は、情けないくらいにフニュフニュです。 今の質問者さまのおっぱいの状態が、なつかしくもあり、うらやましくもあり、ですね。