ベストアンサー 花ざかりの君たちへ レンタル 2008/02/28 00:46 ドラマ花ざかりの君たちへのDVDレンタルには、特典映像などは入っているんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nin-nin9999 ベストアンサー率68% (242/353) 2008/02/28 12:31 回答No.1 特典映像はすべてBOX商品の別DISKに収録されていますので、 レンタルDVDでは視聴できません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 花ざかりの君たちへ 花ざかりの君たちへのドラマCDが売ってありますが 内容がどんなのか知らないので買うことができません 何かちょっとしたことでも知っていたら教えて下さい ツタヤでレンタルしたDVDが特典映像なしだった ツタヤでDVD版「マネーボール」をレンタルしたのですが、特典映像がありませんでした。 ブルーレイ版でレンタルしましたら、特典映像ありだったかも? レンタルしたDVDに特典映像がないことは普通ですか? どなたか教えて頂けますと有難いです。お願いいたします。 映画 誰も知らない・レンタル版DVDについて 映画「誰も知らない」レンタル版のDVDには、映像特典があるのですか? 店頭のジャケットには映像特典と記されていて、実際に借りてみると 映像特典が確認できなかったのですが・・・・ 私がメニューを見逃してしまったんでしょうか?(返却済みです) レンタルでも映像特典もちゃんと見れましたよ!という方、 または見当たらなかったというお返事でも、ぜひ教えてもらえないでしょうか? 今日はメーカーも休みで問い合わせができないのですが、気になってしまって。 すいませんが、実際にこのDVDをレンタルしたことがある方のみ お願いいたしますm(_ _)m 花ざかりの君たちへ はじめまして 実は、先日よりインターネットなどで「花ざかりの君たちへ」のドラマCDをずっと探しております。 どうも、花とゆめの全プレだったようで・・・。 どなたか入手方法をご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけないでしょうか? 「爆笑オンエアバトル」のDVD(レンタル版)に特典映像のインタビューな 「爆笑オンエアバトル」のDVD(レンタル版)に特典映像のインタビューなどは入っているでしょうか? TSUTAYAでレンタルしてきたのですがインタビューだけ見つかりませんでした。もしかして購入特典でありレンタル版には入ってないでしょうか? ほかのレンタル会社のホームページに掲載されてる内容紹介には特典映像:インタビューと書かれていたのですが・・・。 オンバトDVDをレンタルしたことがある方よろしくお願いします。 レンタルDVDの音が出ない PIONEERのDVR-525Hを使っています。 レンタルで音楽(ライブ)のDVDを借りたのですが、本編の音声が全く出ません。 オープニングや特典映像では問題なく音が出ます。 メニューは、「本編」「特典映像」「サウンド」の3つです。 「サウンド」には「stereo」と「Dolby Digital 5.1」があり、どちらで試しても音が出ませんでした。 映画や音楽など他のレンタルDVDでは全く問題なく、このような現象は初めてです。 何か理由があるのでしょうか?? レンタルビデオの「スター・ウォーズ エピソード2」について こんにちは。 「スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃」のDVD&ビデオが、 12月6日の販売と同時にレンタルも開始しました。 一般に売られているDVDと、ビデオ(初回限定生産)には、 特典映像(削除されたシーンや、ドキュメンタリー映像、製作現場の舞台裏など)がつくようです。 (http://www.foxjapan.com/dvd-video/cgibin/UserSearch/index_dvd.cgi?jan=4988142118820)参照 《質問》 TSUTAYA等のレンタルショップで「スター・ウォーズ エピソード2」のビデオをレンタルした場合、映画の本編映像だけでなく、特典映像も見ることができるのでしょうか? 特典映像を是非見てみたいのですが、レンタルの場合、映画本編映像しか見られないのか、気になっています。 ご存知の方がいましたら、教えて下さい。 宜しくお願いいたします。 花ざかりの君たちへでかかる曲 ドラマ 花ざかりの君たちへの中でよくかかる曲の名が知りたいです。っていってもわからないと思いますが、盛り上がるときなどにかかる軽快な音楽です。第一話のマラソンで走っている最中にもかかっていた曲です。 「花ざかりの君たちへ 最終回直前 緊急生放送スペシャル」 すみません。 昨日、フジ火9ドラマ『花ざかりの君たちへ』の最終回でしたよね。最後は感動しました。思い出したのですが、花ざかりの番宣として、昨日の15:00~16:00まで『花ざかりの君たちへ 最終回直前 緊急生放送スペシャル』というものが関東・関西地方で放送されましたよね。残念ながら僕の住んでいる地域では放送されませんでした。先ほど、HPの方に、この番宣の映像がDVDに収録されると書いてあったのですが、本当ですか? 全て収録されるのでしょうか? 観ることができなかった自分としては、ものすごく気になってしまいます。もし、どなたか詳細をご存知の方、いらっしゃいましたら、ご一報をよろしくお願い致します。 イケメンパラダイス・花ざかりの君たちへ 韓国版のイケメンパラダイス~花ざかりの君たちへ~のドラマと映画のキャストを知りたいですm(_ _)m お願いします!! 録画・レンタルできるのにドラマのDVDなどを買うのはなぜですか? ドラマとかのDVD-BOXなど買う人が結構いるそうですが、TV放送時にあらゆるメディアに録画できるし、そのうちレンタルもされるのに買うのはなぜですか? 確かに特典映像などつきますが、何千円・何万円出して見るほどのものとは自分には思えないのですが・・・ 予想・予測ではなく実際に購入した方の購入動機を教えて欲しいです。 また購入して良かった商品・後悔した商品その理由もあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 ドラマ『花ざかりの君たちへ』の・・・・・・。 フジテレビ系列ドラマ『花ざかりの君たちへ』の中で後半の方でよく流れる曲を教えてください。・・・・・・例えば、第1話で芦屋瑞希がトップで桜咲学園のグラウンドに入ってきたときにかかってた曲です。 CDレンタルは特典付の場合もレンタルされるの? CDで好きな物は予約して買いますが、 どうかなって思う物は少しためらいます。 発売されてから初回特典盤があることを知り、 後から入手できないことがあります。 そうなると中古に頼るのですが、レンタルって初回特典盤を レンタルしてくれないのでしょうか? 特典というとPVなどが納められたDVD付きだったり、 別取りのCDだったりなのですが、図書館などで無料レンタルをした場合でも、 特典などで付いてくるDVDは著作権使用許可がおりず?貸し出せないといわれたことがあります。 CDをあまりレンタルしないので詳しい方、教えて下さい。 販売されているDVDと、レンタルDVDの違いについて 販売されているDVDと、レンタルDVDの違いについて こんにちは。 この間、『コードギアス 反逆のルルーシュ』をレンタルショップで借りたのですが、 公式サイトに掲載されているような特典映像がありません。 これはレンタルDVDだからなのでしょうか? メニュー画面にもタイトルとinfomationとしか書いてありません。 誰か知っている方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 花ざかり 花ざかりの君たちへがなんかいつかスペシャルでやると聞いたのですが本当でしょうか? 臓物フレンドパークはレンタルにも収録されてますか? アニメ「けんぷファー」のDVD特典映像である「臓物フレンドパーク」はレンタル版にも収録されていますか? レンタルDVDには特典映像がない? 以前質問した内容の延長線上なんですが・・・ 「12人の怒れる男(ロシアver)」の内容が部分的に分からない事を質問すると、収録されている特典映像で語られているという事でした。しかし、再び借りてみたところ、特典映像が収録されていませんでした。 販売の詳細には「特典映像」があるのですが、レンタルだと表記されていませんし、実際借りてもありませんでした。 これはつまり、レンタルショップのは操作されているので、特典映像は買わないと観れないよって事なんでしょうか? DVDのセル&レンタルとは何ですか? DVDを購入したのですが 裏に、セル&レンタルと書かれていました。 ググってみて、セルとレンタルの違いは 内容は変わらないけど特典映像があったりなかったり パッケージの違いなど。ということでした。 音楽ショップなどで買ったDVDには セルではなくレンタル不可と書かれているものや レンタルショップで中古で買ったものにはレンタル 今回ブックオフで中古で買ったのは セル&レンタルと書かれていて セル用なのかレンタル用なのか、 それとも3つ目の種類として、セル&レンタル というものがあるのかな? と思ったのですがどうなのでしょう? レンタルショップで、新品として、売っているものが セル&レンタルですか? 知っている方いらっしゃいましたら 教えてください。 お願いします ウォーターボーイズのDVDの特典映像 …を観たいと思ってます。 TVドラマのほうのDVDBOXで特典映像が1枚ついてきますが、レンタルでは本編しか貸し出ししておらず、特典映像を見るには買うしかないのでしょうか? 映画版の特典映像も見たいんですけど…。 高いので買おうとは思わないのですが、とっても観たいんです。 このタイトルのレンタルDVDは出てる?の調べ方 レンタル屋さんでDVDをレンタルしたいです。 私は本当に好きな映画等はビデオより映像特典もあったりするのでDVDで見るのが好きです。 そこで、ずっとレンタル屋さんで探しているのですが、「黄泉がえり」「ウォーターボーイズ」「トリック劇場版」等の邦画が、レンタルのビデオはあってもDVDは置かれていないのです。 複数のレンタル屋さんを見に行きましたが、どこにもないです。 これは、レンタルのDVD版が許可されてはいないのでしょうか?最低でも販売では「黄泉がえり」のDVDがあるのは知っています。 単にその店の方針(?)で置いていないのか、レンタルDVD自体がないのか、調べ方をご存知の方いらっしゃいませんか? オンラインレンタルDVDのHPで調べてみましたが、やはりこの3タイトルはない様でした。オンラインレンタルDVDで探してみるのが確実で、信頼できる結果でしょうか? この3タイトルは例にあげただけなので、これからもこの様な時に、レンタルDVDが出ているか検索する方法を教えて下さい。。 宜しくお願いします。