- ベストアンサー
友達と遊ぶとき
友達と遊んだりするときどんなところに行ったりしていますか? 色々参考にしたいので、よかったら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年齢とかどこで知り合った友達なのかとかでかなり変化ありそうです 自分の場合は、クラブで遊ぶ、飲み会、カラオケ、ボーリング、BBQ、海、ビデオ(自分や知人、また尊敬する人のShowTime映像等)鑑賞、マージャン、一応テレビゲームもかな
その他の回答 (4)
noname#64696
回答No.5
共通の興味を持てるイベントを一つ作って計画します。 例えば「今日は写真撮影の日」とか、「古着屋を巡る日」とか、何か買いたい物があれば単に「買い物の日」という事もあります。 いつもお決まりは、夕飯の後美味しいコーヒーを飲む事ですね。 大体一番最後まで居る客です(笑)。
- zabonn2
- ベストアンサー率0% (0/36)
回答No.3
年齢によっても違うし、アウトドアが好きか?インドアが好きかにもよるでしょう!そして又、その日の天候や相手(自分)の気分も考慮する必要があるのでは?!
- irie-mee
- ベストアンサー率11% (20/170)
回答No.2
クラブ・ごはん・飲み屋・ダーツ・ボーリング・ビリヤード 友達宅で映画とかね^^
- negitarou4
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
自分の家、カラオケ、ゲーセン、買い物、食べ物屋さん、漫画喫茶ですね。 Wiiとか買うと楽しいです。