- 締切済み
電話エッチって・・・
自分は今遠距離恋愛をしている男なんですが毎日彼女と電話してます。 会えないので彼女が電話でエッチしたがるんです。 で…指示してって言われるんですが・・・ どんなこと言えばいいんでしょう?;; 会えないのでしょうがないとは思っていますが 自分はSEX経験もないので… どう声をかけてあげればいいのか分かりません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#206137
回答No.3
彼女さんに正直にお話されてはどうですか? 「経験無いので・・・」って、1度経験されると電話えっちも、し易いと思います。 実際にSEXの方をされると電話えっちにも実感が出てくると思うのですが。それから声掛けても良いのかも。それか、テレクラ等、勉強してみるとか。 実際に相手に触れている様に、電話越しの相手とエッチ電話されると良いと思います。 頑張ってくださいね。
- mo-ri-na
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.2
電話しながら彼女とSEXしているのを頭で想像してみてください。 もちろん自分でしながらね♪色々想像しやすいと思うよ。 SEX経験がないということだけど…、彼女とこんなふうにSEXしたい!って願望はあるよね。 それを言葉で伝えてみたら。 頑張って~。
- vdrugchubu
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.1
電話なので自分がしてあげたくてもしてあげられない。 そこで、 「自分が彼女にどうしたいか」 彼女はあなたがしたいことを望んでいるので そのままをいえばいいんです。