• 締切済み

エッチについて

あの私、小学生なのですが俺はエッチなのですが、 同じクラスメイトにエッチそうな女の子がいます。 俺はその人が好きになりいつもまぎれこんで男のち○こを もんでるそうです。もちろん俺ももまれました。 なので、あの子もエッチなのかな~? と思いました。その子はいつも俺をみつめている。 その子の方をむくと笑う。しかも噂ですがあの子はSEXが好きらしい。 SEXは好きだがやったことはないらしい。 なので俺もエッチなので俺がやってあげようかなと思い。 質問しました。 もしエッチじゃなくて今度SEXすると言ったら友達にばらすし 嫌われてしまうと思うので、どうすればいいでしょうか? もしエッチだったらかいわいそうなので。 お願いします。どうすればSEXなどしてあげられるのでしょうか?

みんなの回答

• popomilk
回答No.4

自分の行動に責任を持ちましょう。 そのこはただエッチな話がすきなだけかもしれませんよ。 SEXをすれば子供が出来ます。 子供が出来たら自分たちで育てることができますか。 あなたはまだ小学生。働くことができない今、あなたが子供を育てることは無理です。親の助けが必要になります。そこまでしてSEXがしたいのですか。興味本位でやるべきものではないです。 望まない妊娠を避けるためにSEXはしない。 今でなくてもいいはずです。

noname#201602
noname#201602
回答No.3

小学生でも大人でもエッチな気持は変わらないんだと思う。勉強とか大人目線の回答じゃなくて、同じ人として考えてあげましょうよ。 まず、SEXしたら子供ができる可能性があって、ただ気持ちいいからHをしてもし子供ができたら相手も自分も親もみんなが困ること忘れないでほしい。サルじゃなくて私たちは人間なんだからHしたくても理性を働かせてまだ我慢してほしい。キスとか触りあうくらいならいいかもしれないけど。まずはひとりHして自分の欲求を満たしていて。自分で責任をとれるようになるまで、Hはしないほうがいいよ。

• hakomaga
回答No.2

ネットには色んな人間がいるから、そんな質問やめた方がいい。 仲の良い友達と相談してください。 相談できる友達がいないなら、まず作ることが先。 女の身体に興味もつ前に、もっと子供らしく友達と遊んで下さい。

noname#75142
noname#75142
回答No.1

あのね、貴方のやるべきことは他にある筈です。 宿題や予習・復習等など。 お父さんはキレそうです。