- 締切済み
プラン移行について(旧プラン→プランSS)
CDMX×1利用です。 (1)まず旧プランについてですが、現在加入しているコースの「コミコミライト」で「ガク割」を使っているのですが、年割は併用されているのでしょうか? (2)「プランSS」に移行したいと思っているのですが、割引プランは「誰でも割」しか適用できないのでしょうか?「誰でも割」ではなく、現在の「ガク割」(上の質問で述べたように年割も併用されるのなら年割も)を適用したいのですが、できますか? (3)また、(2)での併用ができないのならどちらか一方でもできるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rinkun
- ベストアンサー率44% (706/1571)
回答No.1
(1)ガク割も年割も1年間の契約継続を条件として割り引く契約です。併用はありません。 ただしガク割と年割の契約期間は通算できるようです。つまり一年の途中で学割から年割に移行することができます。(学生でなくなった場合やWIN機種への機種変更など) (2)プランSSのガク割は可能です。ただしガク割はCDMA1X機種のみなので、WIN機種に機種変更するとガク割はできません。