• ベストアンサー

光に昨日

しましたが、よく、最近CMでやってる、WIIのやつで、 昨日はふつうにできました。だけど、今日やってみたら できなくなりました。無線ランカードをつかってます。 モデムの名前は、PR-200NE(GE-PON-ONU) です!で、無線ランカードの名前が、SC-32NEです。 しかも、今日DSの、パワプロ10をWIFIでやってたら、 もういっかいやろうとしたら、いきなりできません・・・ いままではpspもDSもWIIも、できました。 「つかえるアクセスポイントがありません」とでます。 しかも、いきなりですよ!なぜでしょうか? 直し方をおしえてください!よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aero1
回答No.1

PR-200NEの設定に問題はありませんか? >「つかえるアクセスポイントがありません」とでます。 と出るのでしたら、回線ではなく無線の部分の事でしょうか? 電波の干渉があるかもしれません、チャンネルを変更してみると良いかもしれません。 昨日、光に変わったという事は、機器も新しくなったのだと思いますが。 機器の問題や回線の問題もあるかもしれません。 直ぐにサポートに連絡して、チェックしてもらった方が良いと思います。